Если отец унижает? | SEclub.org
Если отец унижает?
Все новые
Всего сообщений: 27
*
PorkyPig
27 июл 2008 в 02:38
Oтчaявшийcя,окончишь учебное заведение(куда собрался поступать),пойдёшь работать,вот тогда и только тогда ты станешь для своего отца "личностью". исходя из твоего описания,вот ещё что могу сказать: никакой он не тиран,а самый обычный отец,которому небезразлична судьба собственного ребёнка.
*
Majestic12
27 июл 2008 в 13:38
Vл@d, совет такой-заканчивай учиться и строй свою жизнь,отдельно от родителей,найди себе девушку,побольше проводи времени с ней,в твоем возрасте уже пора:podmig:
*
Vл@d
ts 5 авг 2008 в 11:25
Majestic12, совет твой дельный и очень правильный, но что делать етот учебный год! Он меня на каждом шагу грызет. Типа я ленивый, ничего не делаю, сижу у него на плечах, домой ни копейки не приношу(сомневаюсь что он в 15лет что-нить приносил). И вообще о таком сыне как я мечтать надо: трудолюбив, умный, имею смекалку, не пью, не курю, не шляюсь по барам и кабакам! Итак, дайте совет как прожить етап жизни с 05.08.2008- до 31.08.2009г. Жду!
*
Destination
26 авг 2008 в 23:17
Vл@d, ты ничего не должен отцу.ты должен учиться.пока тебе не исполнилось 18,никаких претензий к тебе быть не должно.что,тебя создали чтобы ты с пеленок доход приносил?очень интересно!да,ему это не обьяснить.такой уж человек,наверное.этим он только отношения портит.вот станешь ты самостоятельным,вряд ли ты будешь к нему тепло относиться.не унывай!жизнь жестока,но это жизнь.
*
Vл@d
ts 7 сен 2008 в 19:34
Destination, насчет пиленок, то мне кажется, что так и есть!
*
Пмka
26 сен 2008 в 11:29
У меня вопрос. Кем Вы хотите стать когда выучитесь? Я имею ввиду проффессию
*
Vл@d
ts 28 сен 2008 в 10:44
Пмka, хз, еще не выбрал, но точно что-нить прибильное, и ни в коем случае не хочу иметь дело с "землей" (агроном) надеюсь ты меня поняла. А какое отношение ето имеет к моей теме?
*
H!P-HOP G!RL
11 окт 2008 в 09:51
Vл@d, радость моя, что же ты мне ничего не сказал, у меня проблема с отчимом, мы бы вместе подумали! Напиши мне в бокс!
*
SELANA
11 окт 2008 в 17:35
Vл@d, Привет Влад ,мама что говорит ? Она в курсе твоих проблем ?
*
sHizGaRa
20 окт 2008 в 10:01
Vл@d, крепись, будешь жить отдельно от родителей и забудешь все. Больше времени посвящай учебе и друзьям, главное не позволяй себе падать духом. Мне знакома твоя проблема.
*
=Tenshi=
24 окт 2008 в 07:31
Влад, действия твоего отца конечно же никак нельзя оправдать, но думаю когда вырастишь будешь немного ему благодарен за те качества кт ты приобрел. Желаю не спятить от такого теплого отцовского обрашения:)
*
Metal Snake
10 дек 2008 в 03:28
Ну если такой казус случился, то просто надо ему вкатить, чтоб понял что не с сосунком разговаривает, другие методы вряд ли могут быть прописаны
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024