Oтчaявшийcя,окончишь учебное заведение(куда собрался поступать),пойдёшь работать,вот тогда и только тогда ты станешь для своего отца "личностью". исходя из твоего описания,вот ещё что могу сказать: никакой он не тиран,а самый обычный отец,которому небезразлична судьба собственного ребёнка.
Vл@d, совет такой-заканчивай учиться и строй свою жизнь,отдельно от родителей,найди себе девушку,побольше проводи времени с ней,в твоем возрасте уже пора:podmig:
Majestic12, совет твой дельный и очень правильный, но что делать етот учебный год! Он меня на каждом шагу грызет. Типа я ленивый, ничего не делаю, сижу у него на плечах, домой ни копейки не приношу(сомневаюсь что он в 15лет что-нить приносил). И вообще о таком сыне как я мечтать надо: трудолюбив, умный, имею смекалку, не пью, не курю, не шляюсь по барам и кабакам! Итак, дайте совет как прожить етап жизни с 05.08.2008- до 31.08.2009г. Жду!
Vл@d, ты ничего не должен отцу.ты должен учиться.пока тебе не исполнилось 18,никаких претензий к тебе быть не должно.что,тебя создали чтобы ты с пеленок доход приносил?очень интересно!да,ему это не обьяснить.такой уж человек,наверное.этим он только отношения портит.вот станешь ты самостоятельным,вряд ли ты будешь к нему тепло относиться.не унывай!жизнь жестока,но это жизнь.
Пмka, хз, еще не выбрал, но точно что-нить прибильное, и ни в коем случае не хочу иметь дело с "землей" (агроном) надеюсь ты меня поняла. А какое отношение ето имеет к моей теме?
Vл@d, крепись, будешь жить отдельно от родителей и забудешь все. Больше времени посвящай учебе и друзьям, главное не позволяй себе падать духом. Мне знакома твоя проблема.
Влад, действия твоего отца конечно же никак нельзя оправдать, но думаю когда вырастишь будешь немного ему благодарен за те качества кт ты приобрел. Желаю не спятить от такого теплого отцовского обрашения:)
27 июл 2008 в 02:38