Сегодня в 1.15 по НТВ их концерт ща по спутнику смотрю ... из под стола это зрелище особенно смешно как бородатые дяденьки хаерами у сцены трясут ,да од такую музыку
mozoos, а я пьяный смотрел) Аццкие мужики. ""На Россию враг напал, оооооооооо! Не жалко жизнь отдать за родину, ооооооооооРрррр!"". И т.д. такая вата.. Самим не стыдно такую чушь петь? Больше всего меня удивили, поклонники- ""металлисты"". Это же гомосеки какие-то.
Chaosphere, полностью с тобой согласна.Я вообще слышала что у них вокал депутат какой то,соответственно тексты такие,чтоб его уважали.Всё это показуха.Клипы наигранные какие то.Жалкий откос под тяжелую музыку.Концерты бесплатные.Почему?Это тоже показуха.Да и платно на них никто не пойдет,я даж и бесплатно не пойду:-D
Сходи обязательно, теплую майку дадут с фотографией участников группы, диск с клипами во flash, и один диск с песняком, лазерное шоу про Иисуса и еще каких то военов-захватчиков, фаер-шоу и крутой патриотический песняк! Чуть не забыл, фотки тех кто стоит в первых рядах появятся на piligrim-rock.ru!!!
22 авг 2008 в 14:44