Группа конечно не ахти какая, только смех вызывают, но это было до того как я посмотрел их концерт на НТВ. Вынужден признать, что это было очень круто, мощно, технично! Я такого от них не ожидал, единственное что до сих пор у них не полчается-это тексты. Такой бред! Зачем этот излишний патриотизм? На это у нас есть "Любэ". Но концерт отыграли замечательно!
23 они в Смоленск приезжали! Концерт устроили на площади бесплатно! Всем раздавали футболки, диски и кепки с ними! Футболки были самые клевые: там спереди были нарисованы они, а сзади написаны города в которых они уже успели побывать! Концерт мне очень понравился! Народу дофига пришло! Но Больше всего меня поразило присутствие на концерте эмо! Как их только панки не побили. . .
не серьёзно это всё...шоу,показуха...у чела появились деньги и он решил осуществить мечту детства,но набрать хороших музыкантов и дать им бабла-ничем не поможет...бред вобщем...жаль,что у действительно талантливых коллективов нет таких денег и они просиживают в подвалах и кабаках... З.Ы. не удивлюсь если он балотироваться потом куда-нибудь захочет,а ведь уже такую компанию предвыборную провёл...
28 авг 2008 в 11:23