Архив. Об игре "Амнезия" | SEclub.org
Архив. Об игре "Амнезия"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
GnE2, ну что тут скажешь....если хочешь могу еще немного походить до конца., тем более там развязка уже близка...можно даже сделать ее смертью главного злодея,то бишь меня . или там по другому, как ты предполагал..вообщем этот проект был мне наиболее симпатичен, среди остальных.:).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 42
*
CkiFFF
11 ноя 2008 в 22:18
GnE2, ну что тут скажешь....если хочешь могу еще немного походить до конца., тем более там развязка уже близка...можно даже сделать ее смертью главного злодея,то бишь меня . или там по другому, как ты предполагал..вообщем этот проект был мне наиболее симпатичен, среди остальных.:).
*
GnE2
ts 12 ноя 2008 в 11:19
-1CK!F1-, дружище :-) ... Ещё несколько твоих постов и все... Сегодня вечером продолжу....
*
GnE2
ts 26 ноя 2008 в 11:31
Игра окончена.. За Скифом оставляю право последнего поста.. Я конечно понимаю что сюжет не понятен.. Но как я уже сказал Скифу как будет время так сразу обо всем раскажу.. Ну а теперь хотел бы выслушать критику и оценку моего первого блина :) ...
*
KaBaL
26 ноя 2008 в 17:30
GnE2, отлично. Великолепно. Красиво. :) не блин прям,а пирог.
*
CkiFFF
2 дек 2008 в 12:06
GnE2, обязательно похожу вскоре....когда вернешься игру можно и продолжить с того поста, с которого завершилась...она как то неполная вышла:) Ну и вообщем удачи в армии...
*
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025