Лучший футболист. Ваши имхо! Друзья. Давайте между собой выберем лучшего на наш с вами взгляд футболиста мира. Я первая - РОНАЛДИНЬО. Будем обьективны. И активны. ФИФА отдыхает - мы на сцене
Milaneza, Френк Лампард. Классный полузащитник, к тому же играет за мой любимый клуб. Незаметный иногда на поле, но если проснется, сопернику 3,14здец.
SaMuRaY, не-а. Это"о во-первых, он нападающий, а рональдиньо полузащитник, во-вторых, это"о так играет, потому что у него окружение подобающее. В мальорке он так не блистал
Если за прошедшие 4месяца этого года то ответ очевиден, его уже озвучили. Было бы интересней выбрать лучшего за всю историю футбола и посчитать кто сколько набрал голосов в теме.
Рональдиньо,пожалуй,на сегодня-лучший в мире. Признаю это с сожалением,т.к. "болею" за "Реал" и "Арсенал" в финале ЛЧ UEFA.А так,на мой взгляд,Диего Марадона-лучший ФУТБОЛИСТ всех времен и народов! Лучше его я не видел и вряд ли когда-либо увижу!Он-"титан футбольной мысли"! P.S.Челу,который утверждает,что Лоськов-лучший!Лоськов,на наш взгляд,это "Акела",который уже "промахнулся",его время "ушло" или вот-вот "уйдет"!
ts 10 мая 2006 в 02:03
Друзья. Давайте между собой выберем лучшего на наш с вами взгляд футболиста мира. Я первая - РОНАЛДИНЬО. Будем обьективны. И активны. ФИФА отдыхает - мы на сцене