Лучший футболист. Ваши имхо! | SEclub.org
Лучший футболист. Ваши имхо!
Все новые
Я:) а вообще рональдо, дай бог ему ЗДОРОВЬЯ!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1338
*
Лeнни
7 мая 2007 в 17:36
Лучшие футболисты играют в СПАРТАК-НАЛЬЧИК!Вот так!
*
HENRY.8
7 мая 2007 в 17:38
Лeнни, ну ты ещё сказала вы в МЕТАЛУРГЕ-КУЗБАСЕ
*
ShturM*MaN
7 мая 2007 в 17:48
Назову лучшего вратаря,защитника,полузашитника,и нападающего(моя версия).Вратарь - Джанлуиджи Буфон ювентус-вратарь универсальный у него практически нет слабых мест хорош на выходах,хорошая реакция при ближнем ударе,прыгучесть великолепная,хорошо руководит обороной/защитник-центральный защитник Арсенала Коло Турэ,мощный,отличная скорость,хорошо играет головой,умеет подключатся в атаку,отлично играет в отборе/ >>
*
ShturM*MaN
7 мая 2007 в 17:58
>> полузашитник-конечно же Роналдиньо,техника неземная,отличный дриблинг,хорошее видение поля,супер тонкий пас он буквально чувствует игру всеми клетками своих ног :) и наконец нападающий- Тьери Анри,скорость наивысшая,хорошо видит поле,играет на острие атаки но и умеет когда нужно и в полузашите отрабатывать часто оттягивается назад и отдает отличные пасы,много забивает я его считаю самым лучшим нападающим в мире на данный момент
*
HENRY.8
7 мая 2007 в 18:00
Shturm*man, я полностью с тобой согласен! МОЛОДЕЦ
*
ПоХуХоЛь
12 мая 2007 в 04:14
мое мнение таково:вратарь Буффон,защитник-вот тут я сильно затрудняюсь...конечно могу назвать защитников из своих любимых команд,но они не лучшие...наверна Неста...полузащитник-Джерард,Роналдиньо,нападающий-Руни.вотЪ:)
*
ccalpha
12 мая 2007 в 05:14
Я:) а вообще рональдо, дай бог ему ЗДОРОВЬЯ!
*
FCB@yern
12 мая 2007 в 09:12
!NDYM!ON, ты судишь не по возможностям конкретного игрока, а по результатам, которые показала команда в сезоне. В этом году Манчестер хорош целиком, а Барселону на первом месте в чемпионате весь год держит один Роналдиньо.
*
FCB@yern
12 мая 2007 в 09:15
Shturm*man, :smeh: Личные предпочтения не должны брать вверх над объективностью. По поводу Буффона и Анри я согласен, хотя насчет Буффона можно поспорить. Лично мне больше нравится Касильяс. А вот Коло Туре ни при каких обстоятельствах нельзя назвать лучшим защитником в мире. Он тактически неграмотен. Правда, умеет компенсировать это за счет физики. Пока играет Неста я не могу поставить в один ряд с ним ни одного защитника. Разве что Рио Фердинанда.
*
FCB@yern
12 мая 2007 в 09:17
Shturm*man, ну а насчет роналдиньо.... Ставить его полузащитником - это несерьезно. Он им никогда не был и надеюсь не будет.
*
FCB@yern
12 мая 2007 в 09:23
Согласен с теми, кто считает Джерарда лучшим полузащитником в мире на данный момент. Хотя, если сравнивать с "монстрами" типа Зидан и Фигу, которые играли совсем недавно, то он на них не тянет. даже близко. И позиция на поле тут не при чем. Дело в харизме. Он ею не обладает.
*
FCB@yern
12 мая 2007 в 09:25
Гpaнaтoмёт, Баллак? С какого это места он выдвинулся в лучшие в мире?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025