Лучший футболист. Ваши имхо! | SEclub.org
Лучший футболист. Ваши имхо!
Все новые
FCB@yern, да согласен насчёт Касильяса (интересно почему не КАН? :) ) если бы не защита РЕАЛА, то быть бы ему в лучших, он иногда такие игры показывает, что Буфону и не снились. А НЕСТА... тут и говорить не надо... Канаваро в свои лучшие до его лучших лет, как до... НЕСТА просто стена и всё тут :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1338
*
!NDYM!ON
16 мая 2007 в 23:39
FCB@yern, ты ошибаешся. я сужу не по выстоиениям за один год, а в принципе значение игрока для клуба. мне кажется Джерард играет гораздо большую роль для Ливера, чем Рон. для Барсы. а вообще тем постом я говорил мнение о лучшем игроке этого года.
*
!NDYM!ON
16 мая 2007 в 23:46
FCB@yern, да согласен насчёт Касильяса (интересно почему не КАН? :) ) если бы не защита РЕАЛА, то быть бы ему в лучших, он иногда такие игры показывает, что Буфону и не снились. А НЕСТА... тут и говорить не надо... Канаваро в свои лучшие до его лучших лет, как до... НЕСТА просто стена и всё тут :)
*
FCB@yern
18 мая 2007 в 17:29
!NDYM!ON, время Кана прошло :-) Да, еще совсем недавно он был лучшим в мире и с этим было трудно спорить. Но я сужу объективно. В 38 лет оставаться лучшим голкипером вряд ли возможно. И сейчас он не лучший. Хотя этот сезон провел очень даже хорошо. Что касается Джерарда, то если судить по этому году, я с тобой согласен - он лучший полузащитник в мире.
*
KaTиXaCтЫй
19 мая 2007 в 12:13
Cristiano Ronaldo-без вопросов... :)
*
FCB@yern
19 мая 2007 в 13:10
KaTиXaCтЫй, на то оно и ИМХО... Хотя вопросов очень много Гг
*
ssu
4 июн 2007 в 14:39
Диего Марадона - лучший навека.
*
GUNNER_OO7
4 июн 2007 в 14:42
АНРИ РУЛИТ!
*
HENRY.8
4 июн 2007 в 15:38
ТЬЕРРИ ЛУЧШИЙ!
*
lUkASz53oi
4 июн 2007 в 15:51
Игрок?ну бразилец наверно....думаю Рональдиньо..хотя Вагнер и Жо тоже неплохи.а вратарь лучший-Рикарду(кошка!3пенальти из 4х взял!)хотя Акинфеев тоже хорош,чертяка
*
Verri
12 июн 2007 в 23:50
Криштиано Роналдо лучший на данныи момент игрок мира,хотя эта падла Кака за свои заслуги в лиге фаворит номер 1 на голден болл
*
!NDYM!ON
13 июн 2007 в 04:31
Verri, может португалец и лучший на сегодня, кака же забилистал под конец сезона, но лучшим в течении всего сезона и показывающий стабильную игру это СТИВ ДЖИ. он и должен получить мяч
*
HENRY.8
13 июн 2007 в 04:35
Verri, до лучшего ему ещё пыхтеть и пыхтеть
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025