Лучший футболист. Ваши имхо! | SEclub.org
Лучший футболист. Ваши имхо!
Все новые
Гpaнaтoмёт, кто именно? Я и сам не люблю Реал, но не признавать, что это команда-легенда не могу. Тем более, что в ней как раз таки игроки не пропадают.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1338
*
Granatomet
13 июн 2007 в 13:43
FCB@yern, сомневаюсь, что в Реале он раскроется по-новому. Скорее, останется на прежнем уровне, или вообще скатится. Милан-его клуб.
*
FCB@yern
13 июн 2007 в 13:46
Гpaнaтoмёт, ну что ты! В Реале он раскроет весь свой потенциал. Даже Зидан на закате карьеры в Реале заиграл по новому, еще ярче и эффектнее. А у Кака еще куча времени впереди.
*
Granatomet
13 июн 2007 в 13:51
FCB@yern, не будем спорить. Не люблю этот клуб, хотя бы за то, что много игроков хороших там пропали.
*
HENRY.8
13 июн 2007 в 13:52
Гpaнaтoмёт, это ВЕРНО!
*
FCB@yern
13 июн 2007 в 13:53
Гpaнaтoмёт, кто именно? Я и сам не люблю Реал, но не признавать, что это команда-легенда не могу. Тем более, что в ней как раз таки игроки не пропадают.
*
ShturM*MaN
13 июн 2007 в 17:54
да ну Реал,сколько там игроков за последние годы "умерло",Кака лучше туда не заглядывать пусть играет в Милане у него все там есть.А поход в Реал это авантюра :)
*
FCB@yern
13 июн 2007 в 17:55
Shturm*man, кто там умер? Вы говорите, а примеров не приводите.
*
ShturM*MaN
13 июн 2007 в 17:59
FCB@yern, туда все игроки переходят с мыслью что то выиграть и чего то добиться но каждый остается ни с чем :) (последние 5,6 лет)
*
ShturM*MaN
13 июн 2007 в 18:11
FCB@yern, пример-Луиш Фигу и Дэвид Бекхэм сколько лет отыграли там так ничего и не добившись.Фигу который блестяще играл до этого в Барселоне перешел туда лучшим игроком мира,Дэвид Бэкхем который был всеобщим любимцем Англии и одним из лучших игроков МЮ.Эти игроки перешли в Реал и там ничего не добились, Фигу вообще отчаявшись что то выиграть ушел в Интер.Вот тебе пример
*
!NDYM!ON
13 июн 2007 в 18:42
Читаю и смеюсь, РЕАЛ команда убивающая игроков и их талант :-):-):-). лично я считаю лучшие скауты именно в РЕАЛЕ. знаете там оказывается практически лучшая молодежь, но среди лучших там остаются действительно лучшие, остальные же немогут себя проявить. насчёт девида: лично я никогда не считал его лучшим полузащитником, скорее это был маркейтинговый ход. профессионнал высочайшего уровня должен показывать стабильную игру в любой команде.
*
!NDYM!ON
13 июн 2007 в 18:46
в РЕАЛЕ же того времени каждый тянул одеяло на себя и не нашлось человека сумевшего их объединить. В РЕАЛЕ мечтает поиграть любой игрок это можно сказать его звездный час. и так же любой тренер в глубине души мечтает возглавить эту команду, так как у него есть возможность создать свою DREAM TEAM
*
FCB@yern
15 июн 2007 в 07:02
Shturm*man, ты вообще понимаешь что ты говоришь? Фигу в Реале выиграл 2 Лиги чемпионов. Как он ничего там не выигрывал? И Зидан там Лигу выиграл. Не выигрывали, и то Лигу Чемпионов, только Бекхем и Роналдо. Да и то оба пришли последними и в период кризиса клуба. Не надо говорить того, чего нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025