J2ME SNES (эмулятор Super Nintendo) | SEclub.org
J2ME SNES (эмулятор Super Nintendo)
Все новые
YuReC.CoM, там внутри одна небольшая игра на мегабайт. При желании ее можно заменить перепаковав jar, но чем больше игру туда вставить, тем больше хипа потребуется и тем дольше игра будет загружаться в память. Джakc, спасибо за тест! Продолжаем тестировать и не забываем указывать модель своего телефона и FPS на экране!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 562
*
lion_rsm
ts 23 июн 2008 в 13:56
J2ME SNES (эмулятор Super Nintendo)
Вот на днях набросал простенькое ядро эмуляции приставки Super Nintendo. Совместимость с играми слабая, но некоторы игры все же работают! Для запуска нужен мегателефон с огромным хипом и мощным процессором. Тестировал на SE K610, FPS составил 0-10 при FrameSkip = 4, так что, товарищи, утверждавшие, что нынешние телефоны легко потянут эмуляцию SMD и SNES призадумайтесь над своими словами! Ядро не оптимизировано, но даже после оптимизации эмулятор будет работать максимум в два раза быстрее, т.е. для нынешних телефонов 15-20 FPS при скипе 4 - это максимум!
*
lion_rsm
ts 23 июн 2008 в 13:56
JAD rsm-files.narod.ru/emulators/J2MEsnes.jad
JAR rsm-files.narod.ru/emulators/J2MEsnes.jar
размер - 802Кб. Кто рескнет, протестируйте на своих телефонах и отпишите, какой средний FPS у вас был.
- - -
Скачать neo.wen.ru/j2mesnes.html
Скачать upwap.ru/1190823
3 мар 2012 в 12:49 / ROMZES (3)
*
Джakc
23 июн 2008 в 14:01
lion_rsm, апплодирую стоя.:super:СНЕС великолепная возможность сыграть в великую Финал Фэнтэзи 5.Лион,смогу протестить на к530,но заранее честь,слава и фанфары. :)
*
Melodic
23 июн 2008 в 14:01
lion_rsm, она сразу с ромом?или надо скачивать?
*
Джakc
23 июн 2008 в 14:03
Если тело потянет,конечно. :)
*
-XEL-
23 июн 2008 в 14:08
напишите у кого идёт на W850i
*
-XEL-
23 июн 2008 в 14:09
на хип по крайней мере нет ограничения
*
Джakc
23 июн 2008 в 14:10
lion_rsm, на к530 идёт всё отлично где-то с 13-17 фпс,скорость нормальная.Фреймскипов не делал,но первые впечатления об эмуле,что это вполне играбильно будет, НО начиная с пятого поколения,или просто на телефонах с многозадачной явой или хипом побольше. :) Всё :super: Респект. З.Ы.Если ты сможешь,как говоришь,доработав ядро увеличить скорость в 2 раза,то будет тем более играбельно.
23 июн 2008 в 14:12 / Джakc (1)
*
lion_rsm
ts 23 июн 2008 в 14:30
YuReC.CoM, там внутри одна небольшая игра на мегабайт. При желании ее можно заменить перепаковав jar, но чем больше игру туда вставить, тем больше хипа потребуется и тем дольше игра будет загружаться в память. Джakc, спасибо за тест! Продолжаем тестировать и не забываем указывать модель своего телефона и FPS на экране!
*
Джakc
23 июн 2008 в 14:48
lion_rsm, Final Fantasy 5,весит 2 с копейками метра,подгружалось не особо долго,фпс тоже от 13-17,сам геймплей не смог посмотреть,как я понял ты просто не привязал клавиши телефона.В общем,пока всё просто на отлично,я рассчитывал на гораздо меньшее кол-во ФПС,но и это отлично.Вопрос конкретно к тебе,собираешься дальше над эмулём работать,и ес да,укада выйдет новая версия.З.Ы.Удачи в разработке. ;)
*
Melodic
23 июн 2008 в 14:51
lion_rsm, после "Конами",появляются звёздочки и вылетела. Тело ш610. 16-фпс
*
lion_rsm
ts 23 июн 2008 в 15:03
Джakc, клавиши там не работают, не стал делать, потому что тормоза не реальные, не думал, что кому-то захочется поиграть ;) На счет будущего... Не знаю, холелось бы ради спортивного интереса выжать максимум скорости для SNES, но 1) телефоны пока не готовы к такому эмулятору; 2) очень мало у меня свободного времени. Но думаю все равно со временем развить этот эмуль в нечто более пристойное. Целью данной разработки было показать пользователям, на сколько способны их телефоны тянуть 16-ти битный эмулятор.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025