Даже не знаю, юзай оригинальный эмуль. У меня в оригинальной версии максимально запустилась игра на 0.5 метра, в моей версии эта игра тож запустилась. З.Ы. эмуль не мой, а Dr.Lion"а
Мужики что то я не пойму начал скидывать первые две ссылки так там яндекс с ошибкой. начал искать другие нашел где она весит всего ничего скинул после запрета какого то чисто черный экран и всё вверху написано fps-frames всё по 0 ничего скинул какую то ещё файл зип что делать подскажите. ТЕЛЕФОН СОНЯ З 530 ай
SEMYER, тот что ты скачал размером около 20 кбайт это сам эмулятор, он без игры, тебе нужно в корень этого архива, т.е. эмулятора закинуть свою игру, переименовав её в game.smc (smc это само расширение игры). Потом запускаеш эмулятор и молишся (желательно всем богам сразу, вне зависимости от религии :-D) чтобы твоя игра запустилась.
Вот в свободное время немного преукрасил эмуль. Для тех, кто пытается играть и жалуется на обрезы, сделал маштабирование под экран. Тестил тока на банке m81 (132х176). Эмуль пустой. Как и раньше называем игру game.smc, кидаем в корень и пакуем. forum.s-c.ru/download/374718_J2MEsnes_s-c.ru.jar
Я не трогал ядро и естественно скорость выше не стала. Я только сделал маштабированние под разные экраны, чтоб картинка не "убегала" за пределы дисплея.
Даже не знаю, юзай оригинальный эмуль. У меня в оригинальной версии максимально запустилась игра на 0.5 метра, в моей версии эта игра тож запустилась. З.Ы. эмуль не мой, а Dr.Lion"а
Вот подправил немного масштабирование. Теперь по идее должно работать чуть быстрей и кушать меньше хипа. Отпишитесь у кого как работает. Эмуль пустой. forum.s-c.ru/download/376305_J2MEsnes(mod)_s-c.ru.jar
23 сен 2008 в 22:19