JZipMan... | SEclub.org
JZipMan...
Все новые
Прога конечно супер, но для соника вы подписали, а я на своей Нокиа 6233 уже запарился постоянно подтверждать обращения к памяти. Помогите плиз, или хоть скажите какой сертификат нужен для нокий, и как ими воспользоваться. Ну или как встроить в тело сертификат Халмера. Буду признателен:):):)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 630
*
Funfish
10 янв 2007 в 14:13
Причём заметьте, что на всё влияют заголовки, состоящие из первых 30 байт и в конце (чуть больше (сама информация о количестве ZIP, JAR архивах), а так структура сжатия похожа.
*
fRiZzzzz
10 янв 2007 в 14:40
Funfish, ты чё с Юпитера прилетел? гг Клара jar нормально архивирует.
*
Funfish
10 янв 2007 в 15:02
Прога не архивирует JAR вообще, только ZIP, GIF. Заголовки в архивах ZIP и JAR - разные (как в WAV: PCM, MS ADPCM, IMA ADPCM...). Ты попробуй такой архив установить ( Java ).
*
Yurgan
10 янв 2007 в 15:31
Funfish, к сведению, jar - тот же zip, степень сжатия 9, когда нажимаешь архивировать, предлагает в JZipMan.zip, изменяешь на "имя".jar, или изменяешь уже после архивации и Java архив готов:-)
*
fRiZzzzz
10 янв 2007 в 15:52
Funfish, почитай тему, не так давно давали ссылку на FAQ по работе с прогой и упаковкой jar.
*
Мятный
10 янв 2007 в 18:59
Funfish, Faq k Jzipman toixa.wen.ru/download/application/jzipman.html
*
Kito83
23 янв 2007 в 16:37
Люди, помогите пожалуйста. Объясните что это за серт-т Халмера, где жан найти и как пользоваться этой прогой. У меня к790.
*
N!kod!m9
28 янв 2007 в 11:00
После сборки jar приложение сохраняется в игры, но не запускается(плеер Malkol"ma.) Пишет шо прога жрёт слишком много памяти. Чё делать?
*
ez_Lunatik
29 янв 2007 в 21:43
Прога конечно супер, но для соника вы подписали, а я на своей Нокиа 6233 уже запарился постоянно подтверждать обращения к памяти. Помогите плиз, или хоть скажите какой сертификат нужен для нокий, и как ими воспользоваться. Ну или как встроить в тело сертификат Халмера. Буду признателен:):):)
*
KapaпyZ
29 янв 2007 в 21:51
ez_lunatik, халмера для нокий не катит! :-)
*
ez_Lunatik
29 янв 2007 в 23:14
Ну так дайте какой есть. Это вопрос жизни и смерти клавиатуры моего телефона и моих нервов. Ну хоть дайте линк на подобное обсуждение, с внятными ответами.
*
knoplef
30 янв 2007 в 12:34
Про ошибку "слишком много памяти": столкнулся с этой же проблемой. Это косяк текстовой кодировки, которую ты использовал для записи названий в МидиплеереЛайт. Я сделал необходимый txt на компе - работает. Это не глюк Зипмэна.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025