Zubrolev, JZipMan0.8.6 в отличии от 2.0 при разархивации не создает структуру папок, поэтому при распаковие сложных архивов, где в разных папках одноименные файлы.встречаются и такие:-)), если извлекать всё сразу, некоторые файлы теряются(проверено), да и запутаться легко, лучше поэтапно. Конкретно оперу мини можно распаковывать сразу, в ней всего одна папка META-INF. FAQ по работе с JZipMan toixa.wen.ru/download/application/jzipman.html
Yurgan, по этому ФАКу и собираю. А вот ява-книги пересобранные текста не кажут. Наверное из-за того, что шрифты тоже в .png. Может сможешь вытащить их на компе и кинуть мне на мыло zubrolev@km.ru? Отсюда: knigka.com/content/00002/2852.jar и отсюда: txt.hih.ru/1829.jar , папка Images/. Буду очень благодарен.
Народ кароче захотел переделать джимм ну там смайлы поменять звуки и т.д. Всё делал по факу но не работает ява! Сначала запускается всё чики кароче идёт загрузка(вот тока логотипа нет почему то :niznaju: ) а потом выкидывает! Шо не так!
Народ, а что делать если при распаковке zip-файла получаются файлы с русскими именами? А папку на русском создавать не хочет! Как поступить в этом случае?
Yurgan, жаль! А может можно как-то самому дать название папке, куда распаковывать? Или использовать другие проги! Я пробовал MobiEcsplorer, но что-то не разобрался-им вообще можно распаковать Zip-файлы?
15 мар 2007 в 07:41