Причём заметьте, что на всё влияют заголовки, состоящие из первых 30 байт и в конце (чуть больше (сама информация о количестве ZIP, JAR архивах), а так структура сжатия похожа.
Прога не архивирует JAR вообще, только ZIP, GIF. Заголовки в архивах ZIP и JAR - разные (как в WAV: PCM, MS ADPCM, IMA ADPCM...). Ты попробуй такой архив установить ( Java ).
Funfish, к сведению, jar - тот же zip, степень сжатия 9, когда нажимаешь архивировать, предлагает в JZipMan.zip, изменяешь на "имя".jar, или изменяешь уже после архивации и Java архив готов:-)
Прога конечно супер, но для соника вы подписали, а я на своей Нокиа 6233 уже запарился постоянно подтверждать обращения к памяти. Помогите плиз, или хоть скажите какой сертификат нужен для нокий, и как ими воспользоваться. Ну или как встроить в тело сертификат Халмера. Буду признателен:):):)
Ну так дайте какой есть. Это вопрос жизни и смерти клавиатуры моего телефона и моих нервов. Ну хоть дайте линк на подобное обсуждение, с внятными ответами.
Про ошибку "слишком много памяти": столкнулся с этой же проблемой. Это косяк текстовой кодировки, которую ты использовал для записи названий в МидиплеереЛайт. Я сделал необходимый txt на компе - работает. Это не глюк Зипмэна.
10 янв 2007 в 14:13