JZipMan... | SEclub.org
JZipMan...
Все новые
Всего сообщений: 630
*
Мятный
23 ноя 2007 в 21:30
витaлич, почему это нет.Распаковка-миникомандером,запаковка-джизипманом.
*
виталич
23 ноя 2007 в 22:00
M.A.S, я и дзипманом распаковывал, а запаковать-никак.
*
Mihalych
23 ноя 2007 в 22:16
M.A.S, эта прога пакует файлы, но в zip-архив. А мне надо в jar. И думаю, что jar и zip-это разные архивы. Так как простое переименование расширения в имени файла ничего не дает. Такая прога не устанавливается. :-(
*
Мятный
23 ноя 2007 в 22:20
Mihalych, я перепаковал 2 игры при помощи этих двух прог.При запаковке,названия файлов и папок должны иметь регистр,как у оригинальных.
*
Mihalych
23 ноя 2007 в 22:38
M.A.S, я названия файлов не меняю. Всё, что распаковалось запаковывается обратно. Получается архив Jzipman.zip. А у тебя что получается при упаковке?
*
Мятный
23 ноя 2007 в 22:43
Mihalych, регистр букв проверь(маленькие,большие) ,а jzipman.zip можешь назвать хоть igra.jar
*
Mihalych
23 ноя 2007 в 22:55
M.A.S, ну так я так и переименовывал. И регистр букв не менял. А прога не хочет запускаться. :-( А распаковывать обязательно миникомандером? А то я этим же jzipman-ом и распаковывал.
*
Fred8O
23 ноя 2007 в 23:01
Mihalych, jzipMan не всегда коректно распаковывает файлы и после запаковки они могут не работать.
*
Мятный
23 ноя 2007 в 23:29
Mihalych, почитай это hocc.wen.ru/down/prog/jzipman.html и незабудь про регистр.
*
Mihalych
23 ноя 2007 в 23:44
M.A.S, спасибо за инфу. В принципе я так всё и делал. Попробую ещё раз. :-)
*
Mihalych
28 ноя 2007 в 21:35
В общем попробовал я ещё и не раз... :-) И вот к каким выводам пришел.Изменить имя оперы-мини с помощью только тела нельзя.Так как нельзя потом упаковать разархивированные файлы этим JZipman-ом.Может игры и можно упаковать,но оперу нет.То есть так упаковать,чтобы она потом работала. :-) В распакованном виде опера содержит папку с файлом manifest.mf а для запаковки надо указывать все файлы. А указывая эту папку JZipman просто раскрывает её и для упаковки берет уже не папку,а файл...
*
Mihalych
28 ноя 2007 в 21:37
... который в ней содержится. Не говоря уже о том,что регистр имен файлов тоже не у всех можно изменить на то,что было. В общем, если и можно упаковать оперу-мини на теле,то каким-нибудь другим архиватором. :-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025