Mihalych, а ты чем манифест правил оперой? Опера может нечаянно переход удалить лучше текстэдитор. Или может ещё одна ошибка: когда добавляешь папку, не жми на неё а правый софт и добавить папку.
Mihalych, для того чтоб MANIFEST.MF перед запаковкой был в верхнем регистре убери любым файловым менеджером точку перед расширением MF, затем в диспетчере файлов тела измени имя на нужное с установкой точки, имена папок также изменяй диспетчером файлов.
Ого сколько советов! Спасибо! Буду пробовать. А файл manifest я изменял в Explorer и MiniKomander. Пробовал. И папку добавлял при упаковке так, как советуете, но почему то добавился только внутренний файл этой папки. Но с учетом всех советов попробую ещё...
Mihalych, я сегодня один джим раз 5 собрал и разбирал, всё удачно! Разархивировал его jzipman"ом версия 2.0.0 ( и пробовал мини командером- командер лучше) А архивировать jzipman"ом не удобно, нельзя все файлы выделить, надо по одному их тыкать, а в проге класов дофига-сума сойдёш. Я архивирую BenqFM выделил всё и архивнул, разархивировать им не советую, не все файлы вытягивает и некоторые битые!
28 ноя 2007 в 22:17