JZipMan Архиватор/разархиватор, работающий с архивами ZIP. Просматривает архивы, во время просмотра можно выбрать отдельные файлы для распаковки. Архивы, созданные с помощью версии 0.8.5 и выше, уже можно... Подробнее...
Программа прекрасно работает на W900. Возможно, не все разобрались, как пользоваться ей. В описание добавлена краткая инструкция. Читаем, если возникнут вопросы/дополнения, обсуждаем тут.
KodopiK, эта инструкция для идиотов. В моем первом посте описана проблема. ЕЩЁ раз- при выборе файла прога вываливается в фоновый режим! При попытке распаковать любой архив, хоть zip, хоть rar, хоть jar тоже вываливается и уже обратно в программу невозможно зайти.
Offliner, качай предыдущую версию. А мне только архивировать надо, я пользуюсь последней... Собственно, для того и выкладываются разные версии, чтобы люди могли попробовать и сравнить, что им больше нужно. А вообще, если честно, то мне больше нравится MobyExplorer - если через jad скачать, потом можно отключить запросы на чтение/запись в ФС, архиватор там gzip, сжимает-распаковывает без проблем.
KodopiK, так предыдущей версией и приходится пользоваться. Неудобная она по сравнению с новой- путь вручную приходится вводить, не поддерживает rar. А MobyExplorer я естественно пользую, но опять же, он не понимает архивы, созданные на компе.
Offliner, я понимаю, но тут вопрос к производителю. А выкладываем все, потому что не только с СЭ народ сидит. На моторе вроде нормально работает последняя версия.
ts 10 мая 2006 в 11:24
Архиватор/разархиватор, работающий с архивами ZIP. Просматривает архивы, во время просмотра можно выбрать отдельные файлы для распаковки. Архивы, созданные с помощью версии 0.8.5 и выше, уже можно...
Подробнее...