Интим-пирсинг и подобные примочки. Многим людям нравитсять пирсинг!вот и мне тоже нравиться!конечно быть подушечкой для иголочек я не хочу быть,да мне это и не нравиться.но я просто тащусь от пирсинга в интимных местах,вот щас маюсь хочу сделать туда второй прокол,но боюсь что это будет слишком!скажите что мне делать?делать прокол или нет?ваше мнение!
bigwig, твое тело, тебе решать. Не нужно перекладывать ответственность за выбор в таком вопросе на других или искать подтверждение уже принятого решения. Лично мне никакие украшательства нафиг не нужны, мне и без них здоровско!
bigwig, слушай, странное дело, но ты в теме САМА как раз и выразила свое настоящее отношение к данной проблеме - "ненормальное влечение". Эт у тя навен подсознательно получилось. Но подсознание никогда не лжет. Задумайся... (Пост не выражает моего отношения, просто констатация фактов)
ts 10 мая 2006 в 11:36
Многим людям нравитсять пирсинг!вот и мне тоже нравиться!конечно быть подушечкой для иголочек я не хочу быть,да мне это и не нравиться.но я просто тащусь от пирсинга в интимных местах,вот щас маюсь хочу сделать туда второй прокол,но боюсь что это будет слишком!скажите что мне делать?делать прокол или нет?ваше мнение!