ThemeArt, создаём тему своими руками(уроки,советы) | SEclub.org
ThemeArt, создаём тему своими руками(уроки,советы)
Все новые
Ребята кто нибудь может подсказать где взять хорошую тему для к800 желательно что бы поменялось меню. За ранее спасибо

Ссылка на пост
Всего сообщений: 157
*
GooDvinMAX
7 июл 2008 в 04:13
erik.71, ну это ессесна.
*
demon!X
7 июл 2008 в 08:58
GooDvinMAX, Когда сохраняеш полупрозрачную картинку то идеш делаеш так выбираеш "Save for Web" там в окне выбираеш "png" (тока не png-8) в настройках ничего не меняй , дальше нажимаеш "save" и сохраняеш где тебе удобно.
*
CyberDEMOH
7 июл 2008 в 09:13
GooDvinMAX, ctrl+alt+I
*
GooDvinMAX
7 июл 2008 в 09:29
demon!X и CyberDEMOH, спасибо.
*
=Alukard=
7 июл 2008 в 12:53
(Flap), k550i 176*220
*
ZerrO
ts 8 июл 2008 в 14:41
Вот жду совета,уперся в элементы,да градиент меня вообще убивает! Первая версия - zonart.ru/prew/wice176.thm 306кб Версия над которой я ща работаю zonart.ru/prew/wice176_2.thm 428 кб Не слишкп ли тёмные хайлы,ну и фон в навигации наверное нуна сменить?
8 июл 2008 в 14:47 / ZerrO (1)
*
Green Lantern
8 июл 2008 в 15:07
ZerrO, по первой теме - сделай Desktop и Navigation по примеру второй темы (половина изображения светлая, половина - тёмная плюс логотип Walkman с анимации на Standby"е). По второй теме - фон не надо менять. Просто сделай такой самый на Standby"е. Title - нормальный, а вот хайлайт и правда тёмный слишком. Немного поярче сделай. И цвет тескта тоже смени.
8 июл 2008 в 15:08 / Green Lantern (1)
*
Apюфka
9 июл 2008 в 05:46
Ребята кто нибудь может подсказать где взять хорошую тему для к800 желательно что бы поменялось меню. За ранее спасибо
*
ZerrO
ts 9 июл 2008 в 06:03
Apюфka, тебе сюда Темы, меняющие меню&q=1#4390073 и ещё читай первые посты в темах!
*
demon!X
12 июл 2008 в 21:14
Урок о том:
"Как сделать вес темы не большим"
Много вижу тем которые много весят и всё из-за того что вы не умеете правильно оптимизировать изображения.Как это сделать?Очень просто главное не перебрать.Первый пример я приведу на основе "Photoshop".Итак главное знать как ето сделать и к какой именно способ оптимизации выбрать для той или иной картинки.Чтобы сохранить изображение в оптимизированом виде в фотошопе есть спецыальная функцыя "Save for Web" я думаю всё ее видели. Итак выбрав эту функцыю в ее настройках можно выбрать в каком формате сохранить изображение (jpg,png,png-8,gif,wbmp) какой же формат выбрать? Jpg формат стоит выбирать лиш для фотографий поскольку на нем видны артефакты при снижении качества,а на фото ет не так заметно.=>
*
demon!X
12 июл 2008 в 21:16
=> png-8,gif практически одно и тоже эти форматы нужно выбирать для темных и остальных изображений которые не содержать много цветов (короче ет формать самый лудший и я рекомендую применять его ко всем изображения которые вы собственноручно нарисовали в программе )но этот формат не подходит для полупрозрачных изображений .А вот "png" для них создан, хотя он и мало сжимает но без него не как. Wbmp он вам не пригодится.
*
demon!X
12 июл 2008 в 21:24
По остальным редакторам обращайтесь чем смогу тем и помогу.Хотя если честно принцып один и той самый просо немного не так устроен. А так всё тоже самое все те ж манипуляции с форматами.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025