Моя первая сигарета была в 14 лет. Наверно это был интерес, способ привлечь внимание к себе. Куря эту сигарету, поняла,что она для меня ничё не значит. Нет зависимости. Курила в душевном напряге. ЩАЗ НЕ КУРЮ ВАЩЕ
Первая сигарета была лет в 6,точно не помню,но в школу я ещё тогда не ходил.Нашёл дымящийся бычек ,за домом ,под балконами,и подражая взрослым стал курить его,естественно не в затяг.А затянулся впервые по настоящему в классе третьем,на переменке заметил прячущихся за горожами своих одноклассников,у них была пачка космоса,меня тож угостили,и показали как правильно курить.
незнаю, покажусь наверно дебилом, ну вобщем я хочу научится курить, но када вдыхаю дым в легкие то сразу даёт ахиренно в башку и сильно задыхаюсь! чё делать?
MufaSSa, не пытайся! Когда научишься курить будет уже поздно! Не пробуй казатся крутым лишь из сигареты. Когда будешь курить у тя будет желание постояно иметь курево а перед этим как достать баблосы на них, пацаны постояна угощать не будут! Не губи себя!!!
Выкурила несколько сигарет за всю жизнь, и все разные, просто хотелось Попробовать, посмотреть почему люди курят дукат, кент вообще никакого эффекта - как воздух, а еще говорят тяжелые... Так и не въехала почему всем курить по кайфу... Больше не курю, зачем зря гробить свои легкие, тем более что каждая сигарета на 15 минут жизнь сокращает, так вот пусть народ посчитает, на сколько лет ему меньше жить.
MufaSSa, лох это тот кто курит, и не может бросить - это человек у которого слабая воля, и чтобы не казаться слабым делает все как все. Так что не надо подражать лохам.
C@ndy=), просто друг говорит например ой хочу курить! а я не понимаю как это понять хотеть курить? что там организм просит? что нельзя просто посидеть некуря?
26 июн 2008 в 08:41