Первая сигарета | SEclub.org
Первая сигарета
Все новые
Всего сообщений: 230
*
SYMASHEDSHAY
26 июн 2008 в 08:41
Моя первая сигарета была в 14 лет. Наверно это был интерес, способ привлечь внимание к себе. Куря эту сигарету, поняла,что она для меня ничё не значит. Нет зависимости. Курила в душевном напряге. ЩАЗ НЕ КУРЮ ВАЩЕ
*
PROTOTYPE
ts 28 июн 2008 в 21:43
SYMASHEDSHAY, сигареты для тебя повод:) привлечь внимания
*
Metal Snake
28 июн 2008 в 23:29
Моя 1ая сигарета была в 13 лет, бабы из компании предложили, дало по шарам так какбудто бы литр водки выдул
*
Cти-shock
30 июн 2008 в 01:22
Первая сигарета была лет в 6,точно не помню,но в школу я ещё тогда не ходил.Нашёл дымящийся бычек ,за домом ,под балконами,и подражая взрослым стал курить его,естественно не в затяг.А затянулся впервые по настоящему в классе третьем,на переменке заметил прячущихся за горожами своих одноклассников,у них была пачка космоса,меня тож угостили,и показали как правильно курить.
30 июн 2008 в 01:30 / Cти-shock (1)
*
MufaSSa
2 июл 2008 в 18:51
незнаю, покажусь наверно дебилом, ну вобщем я хочу научится курить, но када вдыхаю дым в легкие то сразу даёт ахиренно в башку и сильно задыхаюсь! чё делать?
*
Metal Snake
2 июл 2008 в 19:27
MufaSSa, такой эффект наверно у начинающих 2-3 дня, правда я непомню чтоб я задыхался :podmig:
*
MufaSSa
2 июл 2008 в 19:47
Metal Snake, а ты тож новичёк? :-)
*
THErusan
2 июл 2008 в 19:55
MufaSSa, не пытайся! Когда научишься курить будет уже поздно! Не пробуй казатся крутым лишь из сигареты. Когда будешь курить у тя будет желание постояно иметь курево а перед этим как достать баблосы на них, пацаны постояна угощать не будут! Не губи себя!!!
*
Candy B
2 июл 2008 в 19:56
Выкурила несколько сигарет за всю жизнь, и все разные, просто хотелось Попробовать, посмотреть почему люди курят ))) дукат, кент вообще никакого эффекта - как воздух, а еще говорят тяжелые... Так и не въехала почему всем курить по кайфу... Больше не курю, зачем зря гробить свои легкие, тем более что каждая сигарета на 15 минут жизнь сокращает, так вот пусть народ посчитает, на сколько лет ему меньше жить.
*
MufaSSa
2 июл 2008 в 19:58
THErusan, да просто бесит, идём например гулять, пацаны все закуривают а я как 1 лох нет... :-(
*
Candy B
2 июл 2008 в 20:07
MufaSSa, лох это тот кто курит, и не может бросить - это человек у которого слабая воля, и чтобы не казаться слабым делает все как все. Так что не надо подражать лохам.
*
MufaSSa
2 июл 2008 в 20:14
C@ndy=), просто друг говорит например ой хочу курить! а я не понимаю как это понять хотеть курить? что там организм просит? что нельзя просто посидеть некуря?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024