MufaSSa, лучше не начинай курить, потом замучаешься бросать. Не смотри на других. От сигарет ничего хорошего тебе не будет. А когда долго куришь, есть такое ощущение что охота курить
Курю года три уже... Закурил из-за того, что курила девушка на которую я запал. Дебил. Закурил чтобы с ней больше времени проводить. Тык вот забрались с ней в лес и первое что я выкурил это союзину и сразу элэмину красную... Ноги ватные были, но вообще пошло хорошо. С девушкой той давно расстался, а курить блин бросить не могу... И ваще, курение - процесс самоликвидации идиота.
Раньше много курила,сейчас бросила.:smeh2:Всем,кто Хочет,но не может бросить курить-советую найти и прочесть книгу Алана КАРРА-"Как бросить курить".Офигенно "прочищает" мозги и вызывает отвращение к куреву...Только читать надо внимательно-и ОБЯЗАТЕЛЬНО!-до конца...Потом спасибо скажете,как бросите!Мне эта книга в своё время сильно помогла справиться с этой гадостью...я снова стала уважать себя-как бросила.Это не реклама,а желание помочь...
2 июл 2008 в 20:17