Первая сигарета была опробована на холодном балконе с девушкой в 16 лет. Хотя ей было 14, та папиросила как паровоз.. Выкурил честно не кашлянув перед ней. После покрылся зеленым цветом лица. После курил лет шесть. Сейчас бросил.. И не тянет даже.
в 7 лет.на детской площадке в кустах.родоппи закурил в затяг."и с того дня но походу правильно,меня вставило и прет по сей день" ...потом бросил.в десять опять закурил и больше не бросал.уже почти 9 лет курю.хочу бросить но никак.если бы не утренняя зарядка давно бы задохнулся
Гдет в 6 классе с друганами решили попробовать, как оно. Скинулись, купили пачку сигарет и спички. На первяк хорошо торкнуло. Дальше курить стал все больше и больше. Но после года курения торкать совсем перестало и постоянный курятник во рту надоел. Вобщем бросил, без особых проблем. Щас курю очень редко, когда душа поет или когда очень хреново.
в 16. кажись Прима Люкс была. Всё лето провел в компании, отдыхали по вечерам в помещении сходки молодежи или у кого-то дома и все курили. Через месяц, надышавшись дымом выкурил первую как заядлый курильщик. И вот уже 7 лет почти
Первая была L&M красный, не взатяг конечно, лет в шесть-семь. Потом в пятом классе взатяг Союз Аполон. недолго, на второй день учебы спалила училка и позвонила родителям:). С шестого класса начал курить стабильно, винстон синий. Сначала курил за компанию. до прошлого года особой зависимости не было, курил только с кем-то, один никогда. В восьмом дымил много, от двух до восьми сигарет за раз. это только до и после уроков, на каждой перемене бегал курить. А Когда гулял, пачка просто улетала сейчас есть зависимость, стараюсь курить мало. Полностью бросить не могу. Бывает перестаю курить на месяц-два, но потом все равно тянет.
Классе в пятом какие-то легкие зарубежные сигареты, которые лежали в шифоньере с одеждой. Дальше второй затяжки дело не пошло, абсолютно не понравилось.
9 янв 2009 в 20:36