оружие брать надо в самом начале игры:когда старец убивает бандита ,подходите к бандиту и берите на 5(коробку) там будет труба.прохождение где надо спасти 2х мужиков надо просто не ввязываться в бои,надо бежать к ним.где пройти пещеру там надо головорезов мочить которые по краям или по одиночке(легче).кому концовку хочется узнать пишите здесь.
самец смотри возьми иди мочи головорезов,находи у них тесак если у тебя мало жизней или не хочется тратить лечилок пусть тебя убьют потом в деревне у тебя будет тесак и аптечки (если ты их собрал перед тем как тебя убили) и иди к волкам старайся чаще смотреть на карту , мочи тех которые по одиночке.а потом иди на которых группами.
интересно с какой эт радости сталкера нет на 128х160,я играл года два назад на таком экране,качал правда где не помню,на кенгу ру вроде.короч не важно сори за рекламу кенгы,сталкера версии есть на все экраны поверьте,ищите в google
А концовку я могу и сам сказать:-),дурная концовка,как у незаконченного кино,подходит этот мужик к головорезу,он оказывается его отцом,говорит отец-надо было тебя убить тогда и т.д. и т.п,ну и короче конец,титры,не доработали концовку разработчики,это меня разозлило
20 сен 2008 в 09:15