HEИ3БEЖHOCTЬ, опят про дурные привычки! Я вот и непью(никапли!)и некурю, и матом ругаюсь редко, адеваюс тоже нетак вызывающе, но если меня кто видит то болшинство думает,что я панк
И такое ащущение складываетса, что для многих панк это чуть ли не ругательство, что панки это те, кто небывает трезвым, блюёт павсюду, и т.д. Это НЕ ТАК
ДaнилkO, это ты такой, не куришь и не пьешь, а я видел других, которые и пьют и курят, у людей сложился стереотип, и его врядли чем изменишь. я вот пью и курю, но обо мне плохого никогда не скажут, надо знать меру, а не протестовать против чего то там. стереотипы, они же тоже с неба не возникают, зачастую в них есть доля правды.
ДaнилkO, Извени не хотела обидеть.. я же не сказала что все поголовно пьют и блюют.. у меня куча друзей панков и парень панк,и среди них есть и те кто травой увлекаются и те кому просто музыка нравится.. а вообще если подумать,то кто сейчас не пьет.. есть конешно такие,но их единицы.. так, что все зависит от человека..
Shadowwalker, Вообще,про панков очень мало правдивой информации!!! вот её выкладывай! дискуссии дискуссиями,а мы так и не поняли,КТО ТАКИЕ ПАНКИ!?!? а наше отношение-к чертям,главное,кто они сами!!!
К Пункам отношусь пренебрежительно, как они того и заслуживают. Засаленные куртки, немытые волосы, грязные ботинки но если ети субъекты ведут себя нормально, разбираться с ними смысла не вижу это все таки не такое зло, как скинявые. Просто когда прохожу мимо труЪ-панков, задерживаю дыхание. Ну на всякий случай
26 июн 2008 в 14:22