Как вы относитесь к панкам?И почему? | SEclub.org
Как вы относитесь к панкам?И почему?
Все новые
Всего сообщений: 343
*
ДaнилkO
26 июн 2008 в 14:22
HEИ3БEЖHOCTЬ, опят про дурные привычки! Я вот и непью(никапли!)и некурю, и матом ругаюсь редко, адеваюс тоже нетак вызывающе, но если меня кто видит то болшинство думает,что я панк
*
ДaнилkO
26 июн 2008 в 14:28
И такое ащущение складываетса, что для многих панк это чуть ли не ругательство, что панки это те, кто небывает трезвым, блюёт павсюду, и т.д. Это НЕ ТАК
*
Celinder
26 июн 2008 в 23:40
когда с гопниками махался,говорили что панк :gy: а так-ток волосы,музыка,ну и вечный протест против всего и вся :)
*
provaider
27 июн 2008 в 00:41
ДaнилkO, это ты такой, не куришь и не пьешь, а я видел других, которые и пьют и курят, у людей сложился стереотип, и его врядли чем изменишь. я вот пью и курю, но обо мне плохого никогда не скажут, надо знать меру, а не протестовать против чего то там. стереотипы, они же тоже с неба не возникают, зачастую в них есть доля правды.
*
tussim
27 июн 2008 в 03:16
ДaнилkO, Извени не хотела обидеть.. я же не сказала что все поголовно пьют и блюют.. у меня куча друзей панков и парень панк,и среди них есть и те кто травой увлекаются и те кому просто музыка нравится.. а вообще если подумать,то кто сейчас не пьет.. есть конешно такие,но их единицы.. так, что все зависит от человека..
*
Hilf Mir
2 июл 2008 в 15:05
Shadowwalker, Вообще,про панков очень мало правдивой информации!!! вот её выкладывай! дискуссии дискуссиями,а мы так и не поняли,КТО ТАКИЕ ПАНКИ!?!? а наше отношение-к чертям,главное,кто они сами!!!
*
Taньko
20 июл 2008 в 19:34
ДА Я САМА ПАНК :pank:
*
i_murder_you
20 июл 2008 в 20:13
К Пункам отношусь пренебрежительно, как они того и заслуживают. Засаленные куртки, немытые волосы, грязные ботинки :fu: но если ети субъекты ведут себя нормально, разбираться с ними смысла не вижу :neznaet: это все таки не такое зло, как скинявые. Просто когда прохожу мимо труЪ-панков, задерживаю дыхание. Ну на всякий случай
*
KLimoff8O
21 июл 2008 в 13:19
Я к ним не отношусь.
*
SofiyaNep
24 июл 2008 в 18:54
отношение должно складываться к человеку, а не субкультуре к которой он относиться
*
SLAVA k666i
24 июл 2008 в 21:00
панки самые веселые человеки
*
No tolerance
25 июл 2008 в 07:54
SofiyaNep, seclub.org/forum/goto/4551918/ - тем более если представление о субкультуре поверхностное.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025