Как вы относитесь к панкам?И почему? | SEclub.org
Как вы относитесь к панкам?И почему?
Все новые
Всего сообщений: 343
*
Aэccoнe
25 сен 2008 в 19:57
D.evil, рада, что наши мнения совпадают. Меня только интересует один вопрос. Я всегда считала этих людей смелыми и без комплексов, ведь у них хватает силы духа на то, что бы идти против толпы, а вот в последнее время задумалась, а может у них нет просто иного способа выделиться. Они не обладают какими-либо качествами, которые отделяли бы их от других, вот и нашли самый легкий способ.
*
D.evil
25 сен 2008 в 20:07
Aэccoнe, ну как бы внешность это в принципе протест... и такие люди,не всегда конечно,но часто люди творческие и выделятся они могут в среде своей деятельности и так без проблем. вот. а внешность это дело пятое :) как хочется человеку так и одевается,никому ведь никто своё мнение не навязывает...
*
Aэccoнe
25 сен 2008 в 20:19
D.evil, может ты и прав. Но вот мнение им, к сожалению, все равно навязывают,избивая где-нибудь в темном переулке только лишь из-за того, что они одеты по-другому, у них длинные волосы и они слушают не какой-нибудь блатняк или попсу.
*
D.evil
25 сен 2008 в 20:31
Aэccoнe, да,бывает:) ну что ж раз не такой как все умей объяснить почему ты такой правда бывает что на словах не объяснишь почему ты шансон не слушаешь,приходится отстаивать своё мнение другим способом :) и такое проходили :) нефоры не заставляют никого делать так как они,а остальные почему то хотят что бы всё было так как они считают нужным. почему так я не знаю
*
Aэccoнe
25 сен 2008 в 20:44
D.evil, почему? Это просто элементарно! Просто они выделятся из массы, а толпа этого не любит. Так было, так есть и так будет всегда. Просто с древних времен повелось: что бы выжить нужно держаться в группе (племени), а кто из нее выбивается тот подрывает безопасность. Времена, конечно, изменились, но инстинкты дают о себе знать.;-)
*
D.evil
25 сен 2008 в 21:15
Aэccoнe, да уж. инстинкты блин. лучше б какой другой сохранился
*
Aэccoнe
26 сен 2008 в 11:55
D.evil, интересно какой?;-) А ты сам, случайно, не панк?
*
D.evil
26 сен 2008 в 12:55
Aэccoнe, не,я не панк. я альтер. но кроме альтернативы слушаю и всякий разный кор и всякий разный Брутальный метал :) ну и ска тоже слушаю
*
Hekишь
26 сен 2008 в 18:11
Лично меня панки не трогают, и я их не трогаю. Я рэпер, но не одеваюсь как обсос. У меня нет ни спущеных шатанов, ни рюкзака до жопы, а от патрулей меня вобще тошнит. Я одеваюсь в стиле главного героя игры crime life gang wars. Кто играл знает этот стиль. Да и вобще у нас с ним одинаковый стиль жизни. Рэп и уличные группировки рулят. Обожаю войну групировок, уважаю нигеров. Война веста и иста бесконечна.:rap:
*
ice!
27 сен 2008 в 00:36
панки классные ребята :-)
27 сен 2008 в 00:38 / ice! (3)
*
OyБC
27 сен 2008 в 09:36
Как-то попал случайно на день рождения одной панкушки - это #опа была полная! Читал о помойках и прочем, но считал что это преувеличение пока на этом дне рождения не увидел прыжки в помойку, валяние на асфальте, обсирание какахами у дома... Вобщем, настоящие дегенераты.
*
Against All
28 сен 2008 в 15:13
недолюбливаю поклонников всяких кишей,пургенов,сектор газов и тд...говнарями таких кличут есчо))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025