Against All, за такие слова против сектора (В начале 90-ых), можно и по роже было получить))) // Хорошо отношусь, только к old school панкам. Нынче жалкое подражание.
Chaosphere, ы удалили пост.. "" Кароче, что такое олд скул панки??? Что ты вообще знаешь о современных панках?? Жалкое подражание? Современная панк/хк сцена развита как никогда, есть свои независимые лейблы, фестивали, огромное количество групп совершенно разнообразных направлении (от крек-рок стеди до грайнда) одним панком ниаграничиваецца.. Плюс много социальных инициатив и акций, FNB, ALF, AFA, сквотинг, современные панки состовляют кастяк антиглобалистического движения, другие организации Автоном, ПВ.. (причем половина вегатарианцы и ейджеры) И прочее прочее прочее.. Ну они канеша все лахи, тру панг хой всегда бухой..
Ska.ut, гыа-гыа))) Тебе лет то сколько??? Я ещё при союзе (Хоть и малой был) застал тех самых ребят. У меня знакомство с сектором и гробом в самом начале 90-ых началось.
Chaosphere, мне 17 если чо.. Ты ащще прочитал о чем я написал?) Кароч олдскул это валяться в грязи, жрать из помойки и тэ дэ, ясненько ясненько, хой и каза пальцами тебе, крутой чувак..
28 сен 2008 в 19:18