Как вы относитесь к панкам?И почему? | SEclub.org
Как вы относитесь к панкам?И почему?
Все новые
Всего сообщений: 343
*
SOVETSKY
6 сен 2009 в 18:20
Умер ЛЕТОВ УМЕР И ПАНК В РОССИИ :(
*
[Drop DeaD]
6 сен 2009 в 18:20
"Deo©, это стереотип
*
[Drop DeaD]
6 сен 2009 в 18:24
"Deo©, и рэпера это тож не круто) самая крутая субкультура это фрики))
*
Chaosphere
6 сен 2009 в 18:26
"Deo©, тебе по душе розовый? Или латекс? Мои соболезнования.
*
debat
6 сен 2009 в 18:39
К панкам отнашусь нейтрально у каждого человека есть свое мнение что носить и что слушать, одно плохо жанр стал слишком попсовым как и многие другие !
*
Exxus
6 сен 2009 в 22:03
Никак не отношусь.Почему?Потому,что мне всё равно.
*
Santeria
7 сен 2009 в 10:43
Очень хорошо отношусь.Эта субкультура мне близка.Обожаю панк рок. Насчёт попсовости не совсем соглашусь.На фоне эмо,готов и анимешников(которых сейчас больше чем реперов)панки не так популярны.А тех кто носит майки с КиШ и фанатеют от Green day думаю в расчёт брать не стоит) Жаль что субкультуры образовавшиеся от панков стали такими раскручеными и детскими(((
*
Santeria
7 сен 2009 в 11:03
"Deo©, а рэперы-бомжи афроамериканцы)эт сейчас напялят кепку и широкие штаны и понты гонят. P.S. в чёрном и кожаном ходили пост-панки.А волосатые эт скорее хиппи)так что эт даже не стереотип,а миф)
*
Dvigun2OO6
7 сен 2009 в 11:41
Недавно закончил курсы MBA, очень понравилось. Рекомендую всем. Программа MBA включает в себя индивидуальный учебный план, индивидуальные и групповые проекты, обучение в корпорациях, зарубежные стажировки. Если кому интересно вот ссылка на MBA форум www.mbastudy.ru
*
SouLPunk
7 сен 2009 в 12:19
я отношусь к ним оч положительно,они чумовые ребята
*
Peзит
7 сен 2009 в 12:30
Советую, тем кому интересно прочитать книгу "Философия панка" Крейг О"Хара. Вот это скорее панк. Прочитаете и развеятся стереотипы о панках
*
Deo
7 сен 2009 в 13:42
Chaosphere, нет,мне больше нравятся балахоны,а выпендриваться на подобе мои собалезнования считаю глупым...рэппера больше повидали чем панки.........
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025