Как вы относитесь к панкам?И почему? | SEclub.org
Как вы относитесь к панкам?И почему?
Все новые
Всего сообщений: 343
*
Filon6233
7 сен 2009 в 14:39
я ко всем субкультурам и всякому такому отношусь отрицательно будь то панк,гот или рэпер, по мне человек не должен в своём виде что он слушает какуето музыку!а на счёт панков :время панка было 70-80годы того столетия сейчас тех панков которые были не осталось, имхо конечно же!
*
Chaosphere
7 сен 2009 в 17:06
"Deo©, чего они повидали больше?
*
Filon6233
7 сен 2009 в 18:32
Chaosphere, ну я думаю он имеит виду то что часто в текстах рэпа слышится жизнь на улицах конечно это не факт что было,хотя вон песочные люди и в тюрьме сидели,но на наркате сидела большенство и я говорю не только про лёгкие наркотики,а у панков я таких моментов не замичал,но каждый смотрит на этот вопрос со своей стороны т.к. у меня среди знакомых было мало панков,а ты наверно провёл большое количество времени среди них и знаеш ==>
*
Filon6233
7 сен 2009 в 18:42
Chaosphere, ==> их тонкостий которых не знаю я,вобще я не вижу смысла в вашем споре т,к, вы спорите в основном на стереотипах ,один хорошо знает одно и одновремено обсирает другое учитывая что почти ничего не знает про это,а второй защишяет то что засирает первый,и засирает то что ему больше нравится хотя мало что об этом знает!хотя ладно чёт я от темы ущёл!
*
Deo
7 сен 2009 в 18:49
Filon@6233, все правильно :) мог бы добавить еще кучу всего но не вижу смысла тут доказывать панкам какие они хорошие и плохие......
*
debat
7 сен 2009 в 19:18
Santeria, соглашусь с уже сказаным
*
OVERKILL
8 сен 2009 в 20:58
Мдя, отношение к панкам ухудшается из за неправильного и малоинформационного представления о них. >80% наверняка скажут что панк это какой то вечно пьяный чел, грязный, страшный, вонючий и т.п. Да, раньше панки бывало выглядели наподобие этого, потому что пытались выделится из стада, где развита интеллигенция, тем самым доказывая системе что ведут себя свободно. Еще прочитав 3первые и 3последние страницы темы заметил: "панк-нормальная/хорошая/плохая или тп. СУБкультура". Субкультура- это ответвление от определенной культуры. В данном случае панк- культура, а панк рок - субкультура. Чтобы быть панком не обязательно слушать панк рок(тем более КИШ), слушай что душе угодно! Ты же панк! Свободный человек! А реплики "панк слушает только панк рок" навязывают рамки, что и не дозволено панку. Просто в песнях панк рока как раз поется о хреновой политике и тп что свойственно панкам, реже какие нибудь стебные P.S. Без мата трудно выражать панко-анархические мысли :-D
8 сен 2009 в 21:04 / OVERKILL (1)
*
Malcolm
8 сен 2009 в 21:09
Punk rock, насколько я помню, получил свое название благодаря музыкантам, которые не умели играть. Сейчас это уже, конечно, не так, но факт есть факт.
*
Peзит
9 сен 2009 в 06:06
Кстати, знаете, что скинхед движение это субкультура панка?
*
OVERKILL
9 сен 2009 в 08:41
Хм, то что от панка не знал, но сами эти два движения очень близки. Конечно не те скины которые сейчас так называются, которые типа фашисты. Сейчас на "старых" скинхедов больше похоже движение Red Skins
*
MyжЫчapa
9 сен 2009 в 10:18
Панки, прежде всего неформальные люди, путающиеся выделиться из однотонной толпы :ploho: Я отношусь к ним без всякого понимания
*
Раскольница
9 сен 2009 в 13:22
Панки лично меня в жизни только выручали. Я не имею в виду малолеток-Кишеманов и других полугопников. Но так получалось, что в основном из панк-движения мне встречались интересные и дружелюбные люди. Да и вообще, я давно уже не делю мир на панков-непанков, готов-неготов... Но среди всех субкультур можно найти как хороших людей, так и, извините, дерьмо. Как и среди тех, кто не причисляет себя к определенной организации. Вообще, если говорить о панках, я не понимаю, как некоторые могут считать себя полупанками-полускинами? Это уже вообще противоречит панк-идеологии. если не права, поправьте.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025