[OVERKiLL], seclub.org/forum/goto/8851640/ - я бы, Свина или Шумова не назвала бы грязными... Хотя они черте-когда были... Или я что-то упустила? Да, панк имеет право на любую музыку, которая ему по душе. Но быть панком- это не просто панк-рок слушать, соглашусь.
Я говорю о более раннем времени, в самое панковское зарождение. Я и сам по себе довольно не культурен. Люблю выпить, если сильно выпил и упал( или просто случайно упал) и испачкался(конечно если это не помои или фикаллии или что то более отвратительное) то не придаю этому особое значение. Грязь(земля)или пыль, они не воняют, не заразные. Отряхнул и пошел дальше, пришел домой, разделся, лег спать, завтра опять же надел эту одежду и ушел как не в чем не бывало. К тому же, можно довольно стильно испачкаться
Панки... Есть у меня лучший друг и близкая подруга панки, но к сею субкультуру я все таки не уважаю не буду сильно объяснять почему но думаю и так понятно. При этом я обожаю панк рок и как написал выше очень хорошо с панками общаюсь... Панки ХОЙ!
Punx skins - unite and win! Современная панк культура уже не та, и я так думаю из всех панков, процентов 50 а может и больше являются говнарями, как бы печально это не звучало и вот из за этих 50-60 процентов, складывается такое омерзительное впечатление о панках у обывателей. Если посмотреть на скин культуру, дела там обстоят еще хуже, около 80 процентов "скинов" являются бонами (большинство самих бонов не знают историю своей культуры, не помнят корни, за это и обидно) остальные 20 процентов, раши, шарпы и трады, отличный народ
обыватели не любят это слово. :) а панки есть неплохие. Но мне нравится лишь музыка, не идеология..... Одежда тоже выборочно не нравится.. Имхо, разумеется.
=Reenatt=, обыватели не любят слово "обыватели". я не имею сейчас в виду всех, кто ненеформал, не подумайте. обыватель- это просто попсовик. Или гопник.
9 сен 2009 в 13:28