Большой адронный коллайдер (LHC) | SEclub.org
Большой адронный коллайдер (LHC)
Все новые
St.GreyFoX, ты шо,геймер помешаный,какой half life нах.играть те нада поменьше.никаких крабов не будет,пусть даже будут,но красная монтировка не поможет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1220
*
Inertan
18 июл 2008 в 02:14
Если что то пойдет не так, я найду этих мозголомов в аду! Совсем "ученые" моск потеряли! :( А вы, те кто хочет "чтобы этот мир сгинул нафиг", ЗАКРОЙТЕ СВОИ ..... РТЫ! Не хотите жить идите с моста прыгайте! Есть и доля юмора, или повторится история half life (гибель человечества, хедкрабы в костюмах с монтировками, фримены сидящие на головах зомби...) или же повторится история mass effect, откроют этот боззон, и будут весь космос боззонить :)
18 июл 2008 в 02:19 / Inertan (1)
*
Inertan
18 июл 2008 в 02:21
Пойду куплю парочку монтировок , и свалю отсюда на нормандии :)
*
Fantomas24
18 июл 2008 в 02:23
а чё это это за колайдер?
*
Dr.War
18 июл 2008 в 07:54
St.GreyFoX, тебе не кажется, что наезжая на ученых ты выставляешь себя тупым быдлом?
*
bondig
18 июл 2008 в 08:22
St.GreyFoX, ты шо,геймер помешаный,какой half life нах.играть те нада поменьше.никаких крабов не будет,пусть даже будут,но красная монтировка не поможет.
*
CXakep75
18 июл 2008 в 08:42
Во придурки! В мире одновременно работают десятки разных коллайдеров и прочих девайсов. Общая энергия всех работающих систем в десятки раз больше, чем будет у адрона. Мы все живы пока.
*
ACID
18 июл 2008 в 19:26
А разве вам не хочется увидеть конец света?? такое предоставляется раз в жизни :rzhu:
*
AGRES2OR
18 июл 2008 в 19:53
Интересный вопрос, посмотрим что будет :-)
*
CXakep75
18 июл 2008 в 19:59
=MMC=, самый смак - это то, что он будет идти некоторое время, а не сразу бухнет. Оторвёмся за пять минут так, как не отрывался за всю жизнь никто и никогда :biggrin: Я лично пойду в оружейный магаз и расстреляю всё живое из охотничьего ствола :lol2: Эткий GTA в жизни :lol2:
*
ACID
18 июл 2008 в 20:07
CXakep75, а если он жахнет,и снесет только Францию...а мы будем живы...
*
CXakep75
18 июл 2008 в 20:17
=MMC=, тада тоже гульнём :lol2:
*
CyberbesT
19 июл 2008 в 05:47
А вот если в реале что нить пойдет не так,образуется как говорили черная дыра! Дак вот эти дыры для меня загадка-куда они ведут? И как так посреди пространства может возникнуть какая то дырка? Что там внутри?это известно кому нибудь? Может если и засосет нас то никто не умрет,а мы просто перенестимся куда нить,типа портал.. :gy: Я конечно не верю что что то случится из за этого колайдера но всё же мне интересно че будет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026