ПАААРНИ ОН ВЗОРВАЛСЯ!!! ТОЛЬКО ЧТО ПО РАДИО СКАЗАЛИ! БЕРИТЕ ШМОТКИ, ЖРАТВУ И ВОДУ И НЫКАЙТЕСь! Взрывная волна покроет всю планету!! Бегите в бомбоубежище!!!... * * * Это тот текст который я как ни странно ждал при включении этой штуки...
мне кажется наши ученые еще лет сто миниммум ,на месте топтаться будут ... если эволюция или там какаянить мутация не родит очередного гения , или какаянить внеземная цивилизациия не соизволит приблизить человечество к тайнам вселленой
ПАААРНИ ОН ВЗОРВАЛСЯ!!! ТОЛЬКО ЧТО ПО РАДИО СКАЗАЛИ! БЕРИТЕ ШМОТКИ, ЖРАТВУ И ВОДУ И НЫКАЙТЕСь! Взрывная волна покроет всю планету!! Бегите в бомбоубежище!!!... * * * Это тот текст который я как ни странно ждал при включении этой штуки...
Sosiskin_E51, от ты стягаешь,вообще то на планете после запуска Бак катаклизмов стало больше происходить, хотя может это лишь совпадение , он ведь и не заработал на полную мощность
@ptyp, seclub.org/forum/goto/9539984/ - современная наука и техника непродвинутся до тех пор пока миром руководят нефтяные корпорации и им подобные. Они занимаются скупкой патентов и технологий. Затем происходит их захоронение.
KOPBИH84, сказки про чёрные дыры никто и непредумывал. Учёные из Церна сами говорили что хотят получить тёмную материю, невидимые чистицы и открыть так называемые микро чёрные дыры.
29 ноя 2009 в 09:04