Большой адронный коллайдер (LHC) | SEclub.org
Большой адронный коллайдер (LHC)
Все новые
Всего сообщений: 1220
*
m0sNN
2 окт 2009 в 21:52
Daimne, я точно не знаю, интернета полноценного пока нет чтобы поискать можно было нормально. :(
*
Iuan N73
3 окт 2009 в 08:52
Daimne, в ноябре этого года самая точная информация:) хотя, в прошлый раз они не запускали его в ноябре потому что типа там какая то страны перешли на экономичное энерго постеление ввиду зимы :hihikaju: они сами ссут его запускать, лично мое мнение, а я конца света не боюсь :-P
*
FigHteR
4 окт 2009 в 11:46
Чуваки, когда они его запустят они откроют огромную дыру во времени и пространстве, и тогда полезут к нам динозавры и люди из будущего, изза етого произойдет сбой временного баланса и консенсуса и капец тогда всемь, наступит хаос, куча жертв, и тогда прилетят инопланетяни и слетают в время перед его запуском, и сделают так что бы его не запустили, то есть сейчас, и наче нам крышка гробовая, если они откроют черную дыру то она затянет всю солнечную систему туда.:)
*
ADAM®
4 окт 2009 в 15:56
=FighteR=, да ты че!
*
FigHteR
4 окт 2009 в 17:57
И ето в лучшем случае, а в худшем, к нам черты и монстры всякие с ада полезут и с рая все полезут к нам.:) и будет куча бесов и мир провалитса в темноту, и будет везде страх и ужас.:) А если без шуток, то если они добьютса того что хотят, то все, они изобретут новый вид оружия, так как ето было с атомной бомбой, а ето будет в миллионы раз страшнее, и что бы оружия не причинило вред земле ученые сделаю сделку с деяволом, и накроет мир темнота и будет он править.. И прилетит люк скайвокер и наваляет черту, и за делает черную дырку, и улетит с суперменом спасать галактику.:) и будет рай на земле, и снова воцарит добро , но люди не будут умирать и будет огромне количество людей, и введут закон о кастрации, но все равно земли мало останетса и воцарит на земле хаос так как еды не будет, и выберут адама и еву и пошлют их на другие планеты, и будут там люди жить но люди не умирают и им все меньше и меньше планет свободных остаетса, и заселят люди всю галактику,..
*
FigHteR
4 окт 2009 в 18:08
И все, люди заселят все галактики и космические пространства, и нечего будет им делать как просить вернуть черта, и вернется он и воскресит смерть, и на точит она косу свою, и пойдет людей убивать, и выбьет всех, и оставит только на земле живых, и от крутит время назад, и не допустит запуск колайдера, и создадут ученые терминатора, от нечего делать и захватят они мир, земли им станет мало и захватят они галактику, вскоре заселят они весь космос, но кто их убьет? Ведь те кто их создал давно мертвы, и закончились ресурсы всех галактик, и не знаю что делать терминаторы, и отослали они в прошло одного терминатора что бы он уничтожил то что создали ученые., и назван тот терминатор был джон конор, и прыгнул он в море и больше не всплывал...он однажды его нашли и захватил он мир и стал править им, и правил до глубокой старости, и состарился он и умер, и воцарил на землед мрак и опустошение...
*
Fantomas24
5 окт 2009 в 06:39
=FighteR=, мда, фантазия у тебя бурная, ниасилил прочитать полностью твои посты :)
*
FigHteR
5 окт 2009 в 11:59
Я вчера обкурился:)
*
Nyhm
5 окт 2009 в 13:55
многие против запуска, но все равно всем интересна че буит ))) и я дмуаю любопытсвто сильнее )))
*
m0sNN
5 окт 2009 в 19:46
=FighteR=, отсыпь немного...
*
ZBEP
5 окт 2009 в 21:02
!vBog, seclub.org/forum/goto/9075934/ - Он помойму много скурил ))) П.с. Странно, что Джен Конор был терминатором, который состарился XD
*
Гнoмyым
5 окт 2009 в 21:12
Вы все тупые дибилы! :or: Как вы не понимаете, что это как нибиру, только нибиру ваще не существует, а от этого ваще нихyenя не произойдет! Нибиру и черная дыра от Коллайдера- это не вообразимый бред :or: Сцуко, пердак парву, всем, кто не согласны :nakone:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025