Tимми Oгa, seclub.org/forum/goto/11852171/ человечество может запустить процесс под названием ядерная война. Бомб пока хватает на земле чтоб уничтожить её несколько раз.
Black World, для исследования научных а точнее для того что бы посмотреть что было с Землей в начале ее существования. Но это официальная версия, а что там на самом деле делают или хотят сделать я не знаю.
@AV!ATOR@, а прикинь, они открыли двери в какой нибудь мир? Теперь с какими-нибудь невилеанцами общаються. Теперь им этого мало и они решили создать еще больший.. Мне интересно из чего возник "коллайдер" когда небыло ничего,а была только одна "точка".. Че они ерундой страдают разгоняя там каке ето частицы,когда в самом Начале тех частиц небыло, небыло вообще никаких частиц,ибо им сначала надо было с чего то взяться.. И если в ученом мире принято говорить что все образовалось в результате "огромного взрыва" с "точки" то че ж не создают ту изначальную точку?! Хитропопые :lja:
Pavlus, да, точно это какраз так и было,еще моя прабабушка так говорила,сама видела .ага / мне интересно когда они хоть какойто результат отрелизят. А то вареным яйцом запхались...
Pavlus, да чё сама,с дедом /а представть в них там как у нас кризисняк пересройки начнеться,потом придет распад общества,и начнут все кому не лень этот коллайдер пилить на металлалом. .и попрут с него монстры и прочая нечесть и придеться охотников за полтергейстами вызывать,которы кстати официально существуют Извините за оффтоп
Слышал где-то, что если энергия столкновения будет достаточная, то гипотетическая частица выйдет в другое измерение, и это можно будет отследить по данным. Т.е. БАК может доказать(или опровергнуть) существование других измерений, ко всему прочему.
31 авг 2010 в 05:15