@AV!ATOR@, та отож они там все такие великие и могучие,а мы тут кто,рабы,да так пыль серая.. А может я нехочу что бы они над моей жизнью эксперементировали.
Black World, не частицу, а потерю энергии. А как известно энергия не может вот так вот исчезнуть, а если исчезнет, значит в другое измерение. А за частицами следить можно, как же были открыты частицы распада электрона совсем недавно??
Black World, seclub.org/forum/goto/11883472/ - это бред, это фантастика, наука ничего ни от кого не скрывает. Все знания доступны, но не все доступны для понимая, в силу ограничения мыслительных способностей.
!ceMage, каких классов ? Чего там доказывают? Этот мир как сон,и однажды ты проснешься.чего ты можешь выучить? Если когда то кто то родиться и опровергнет и все будут следовать примеру,потому что он ученый,а значит прав. Какой нибудь Ломоносов или Эйншейт. Ой а мой сынок физику знает на отлично. Да только эта физика,,химия,астрономия времен динозавров..
Люди же верят в магию и колдовство,черную,белую,колдовство и это срабатывает во преки здравому смыслу и всем законам физики. То что там где-то энергия кудато исчезает никем точно недоказано и неодслежено,а темболее в таких малык количествах как в частицах в коллайдере.. Сколько ты ту физику не изучай,она всегда была опровержима. И когда механическая энергия преобразовываеться в кинетическую. Это всего лишь называеться сила действия. Энергия с чего то должна взяться.
Alice Cooper, seclub.org/forum/goto/11889275/ - свои советы оставь при себе. Я хорошо ореентируюсь по форумах сайта. Я размышляю по поводу коллайдера и его возникновения до момента "большого взрыва" а все что я пишу на прямую связаны с процессами в нем. Там никто законов физики не отменял. А значит должна откуда то была взяться энергия в момент "большого взрыва"
И если уж принято втюхивать что энергия не роспадаеться на частицы,а переходит в паралельный мир,то разве это не из ряда фантастики колдовства и магии. Да сотни БАКoв сшитых вместе нехватит что бы разогнать частицы до "огромного взрыва" . Зато если выкачать все что возможна с БАКа что бы остался сам вакуум можна будет космонавтов по кольцу пускать,в качестве подопытных.
4 сен 2010 в 14:46