Чушь они изучают. Никогда не удастся промоделировать большой взрыв и таким образом образовавшуяся вселенную. Лучше б уж реально важные открытия делать для человечества. Хоть машину времени
Привет всем , колайдер это не что иное как климатическое оружие, а то что обычному народу мозги парят и все в это верят пора бы привыкнуть. Конечно я не силен в физике и т д . Ну могу сказать тот кто создал ядерное оружие из начально не хотел ведь этого его хотели принименять в мирных целях (что в целом и сделали) например ядерные (атомные) станции, ну и про бомбу не забыли! Не раздает то что ученые ищут загадку вселенной, да и страны смонтирующие данный проект не дураки такие бабки тратить. В продолжении сказанному на сколько известно этот калайдер изменяет магнитное поле земли и на сколько я знаю его зарывали в на определеную глубину в землю ->
... В продолжении на сколько известно когда происходит изменение поля то и естественно погода меняется , а теперь факты , наверное все помнят что все лето россия горела от пожаров в европу заливали дожди , и что это по вашему ?(испытание нового оружие) хорошо допустим случайнось. Тут в постах где то вычитал что и в россии хотят строить данный агрегат? Зачем их 2 ? Вроде у россии и так экономика слабая. А тут строить столь дорогой проект! Вообщем ученые да и правительство вам не когда правду не скажет. Это лично моя точка зрения и я считаю это очередное оружие, при том его уже испытали . . .
Вы че народ, сума все посходили: армагидон, черные дыры, антивещество, магнитное поле и ....? Во дают!!! .лол, Мальчики и девочки, учите хотя бы школьную физику, думаю если последуете моему совету, то большинство вопросов и опасений отпадут сами собой.
22 ноя 2010 в 17:29