игра неплохая,но иллодемиур шире в опциях в разы. Кстати,сейчас там убрали оплату,игра свободная и трафа жрет меньше чем передел,ток на низкой графе. Я в иле 2,5 года. Если что,спрашивайте,отвечу.
Дааа...правильно игру назвали, она так жрала оперативку моего ш200и что ето был последним для него пределом и он здох. вот не в тему прям на день рождения, щас приходится ходить с лопатой что мне дали в замен в сервисе. засудиться бы с разрабами чтоб денги дали на ремонт и моральный ущерб
скачал эту игру,и при загрузки этой игры уже 4 раз зависает на получении тел. Подскажите что делать,если что,то качал полную версию.телефон сони к320,мегафон
Продам персонажа 29 варавара ник вадик13 недорого.на нем 40 героизма и все 40 мест редкости на нём 50000 золота и 300 кристалов если вы с росии пересылайте на веб мани если с украины и у вас оператор лайф то пересылайте на мобилу!кидалы не пишите в приват
Внимание! Продажа и покупка персонажей в игре карается баном основного перса и его мультов навечно! В этом случае вы ничего не сможете доказать Администрации! Не попадайтесь на чужие уловки
8 мая 2009 в 17:39