В Пределе почти год. Успел много чего хорошего повидать до конкретных изменений. Одни понравились, с другими же пришлось смириться. Не бросил игру и в трудные минуты (когда буквально смотреть не хотелось на нее) и очень этому рад. Надежда всё еще греет, а значит игра жива)
Я в игре с февраля 26лв лучник. Играл всегда без героизма(не в моих правилах реал в игру вкладывать).мое впечатление об игре:сделали хуже чем когда я начинал играть. Линейный бой это вообще херня правдо сейчас привык. Обнов стоящих не было давно кроме клановых войн.
Читал форум раньше админы писали что будет множество мирных профессий, куча локаций 20полос вроде всего. А щас ни одной профессии 6 или 7 полос не знаю точно .лично я бы хотел чтобы мах лв допустим 50 можно было поднять месяца 3а 3 с героизмом . А потом как в wow ходили в подземелья, на арены покупали шмот за очки арены и тд. Чего я не вижу в современых онлайн на мобиле . В основно мах лв нет ни у кого несчитая последнего предела тк я играю еще и в лордов, елдор, аймонов
28 июл 2009 в 02:21