Что для меня чат? | SEclub.org
Что для меня чат?
Все новые
раньше чат для меня ничего не значил, зарегестрировалась сюда ради интереса, до тех пор пока не нашла себе верного друга, очень приятного собеседника. была в восторге,мы общалис каждый день ,но сейчас он вдруг изчез,не знаю в чём дело. появилось лёгкое разочерование! не хочется заново искать себе друга,кажется что такого больше не найду. ведь у нас было столько общего! вобщем чат дарит как положительные эмоцие ,так и отрицательные. Света.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 163
*
MOHAX 666
20 июл 2009 в 20:24
Чат для меня впервую очереть это место кагда можно зайти и провети время ЭТО новые знакомства ЭТО поотвичать на вопросы ЭТО любить виртуально и много другово
*
MOHAX 666
20 июл 2009 в 20:29
Хорошо што зделали этот прекрасный сайт и прелесный чат
*
БЕЛЫЙ ДЪЯВОЛ
21 июл 2009 в 09:50
для меня чат настоящее общение!
*
БЕЛЫЙ ДЪЯВОЛ
21 июл 2009 в 09:52
также новые знакомства,друзья и т.п.даже не представляю чтоб я делал бы если не узнал этот чат!
*
Var-Hastra
25 июл 2009 в 15:05
чат?не знаю что это для меня.я на секлаб залезаю за наниями.по играм,фильмам,и тд.а чат эт так,флудильня
*
Pr! zR@k
27 июл 2009 в 18:02
чат для меня когда не с кем по болтать но в последнее время я хожу только по форуму всегда что то новое можно вычесть и полезное да и помоч если знаеш самому приятно
*
Miranda@
30 июл 2009 в 14:48
Чат для меня -это отдых от реаля,знакомства,общения
*
Malinka.
8 авг 2009 в 02:51
раньше чат для меня ничего не значил, зарегестрировалась сюда ради интереса, до тех пор пока не нашла себе верного друга, очень приятного собеседника. была в восторге,мы общалис каждый день ,но сейчас он вдруг изчез,не знаю в чём дело. появилось лёгкое разочерование! не хочется заново искать себе друга,кажется что такого больше не найду. ведь у нас было столько общего! вобщем чат дарит как положительные эмоцие ,так и отрицательные. Света.
*
LORANA
11 авг 2009 в 11:20
уйти хоть на время от проблем реальных
*
Malinka.
20 авг 2009 в 05:17
ЛOPAHA, да точно,помогает на время уйти от реальных проблем. когда я захожу в чат , то отвлекаюсь,забываюсь. вобщем это классно.
*
Malinka.
20 авг 2009 в 05:21
да воще возникает привычка. когда я просыпаюсь ,сразу за телефон хвотаюсь,и в чат. сама себе удивляюсь.
*
BleakSova
30 авг 2009 в 22:29
ДЛя меня чат это без приватная аська )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про чат | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025