Буш vs Путин | SEclub.org
Буш vs Путин
Все новые
Причем тут мусульмане? Название темы читаем... :oftop2:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 180
*
твoй лopд
15 дек 2008 в 12:45
Сегодня утром видел по телеку новости,где Буш в Ираке на заседании сидел.Кто то из зала начал кидаться в него ботинками.Клёва и весело!!!Так этой хрюшке и надо!)))
*
Туранга Лила
15 дек 2008 в 13:12
твoй лopд, это иракский репортер был. Сейчас позиции США в Ираке и Афганистане падают очень стремительно. Президенты этих стран уже открыто (не смотря на свою сущность - чужих пешек) совершают демарши в отношении своего хозяина. Когда американцы полностью уйдут из этих регионов - вопрос ближайшего времени.
*
Туранга Лила
15 дек 2008 в 13:22
Кстати, вспомнив Афганистан, припомнила интересную статью "дрянной девченки" Дарьи Асламовой, где она привела слова афганского моджахеда сравнившего "шурави" и пиндосов: " Человек уходящего поколения, еще немного говоривший по-русски, но уже худо-бедно объяснявшийся по-английски, объяснил мне просто: "Вы храбро дрались, вы нас убивали, а потом вы садились с нами за один стол и пили водку. Вы никогда нами не брезговали. Когда я подхожу к американцу здесь, в Афганистане, он первым делом наставляет на меня автомат. Он меня и боится, и презирает. Он никогда не выпьет со мной и не разделит со мной хлеб. Потому что я для него низшее существо. А русский был братом. Даже когда убивал"". Полный текст: www.kp.ru/daily/23812.4/60212/print/
*
Cчacтливый-Я
15 дек 2008 в 13:38
seclub.org/forum/goto/6041984/ -Это лживая статья. Никогда русские не пили с духами! Причина проста и банальна. Мусульманам ИСЛАМ запрещает пить спиртное.
*
твoй лopд
15 дек 2008 в 14:11
Cчacтливый-Я, не факт!!!При советском союзе,например в армии.Мой дядя служил в Польше,там и русские были,и украинцы и узбеки и т.д.Мусульмане сначала отказывались есть сало,говорили им аллах не велит.Через некоторое время сами начинают его просить и за обе щеки уплетать,говоря что в армии аллах не видит.Или ещё одна их хитрость,берётся водка и немного добавляется в неё водички.Типа не водку пью,а обычную воду.:)
*
Cчacтливый-Я
15 дек 2008 в 14:21
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/6042537/ - Блин одно дело Польша и влияние СССР на религию с возгласами Бога нет! И другое дело Афганистан одна из самых радикальных мусульманских стран
*
Туранга Лила
15 дек 2008 в 15:55
Мда, прицепиться уже не к чему? Там явно написано - "садились с нами за стол и пили водку". Перевести с русского на русский? Они (шурави) не брезговали сидеть и пить водку за одним столом с аборигенами. Аборигены могли употреблять другие продукты. Ту же мацу. Гг Так понятнее? Хотя знаю многих мусульман, которые употребляют спиртное, это так, к слову.
*
Appleko
15 дек 2008 в 16:05
Причем тут мусульмане? Название темы читаем... :oftop2:
*
besec
15 дек 2008 в 16:38
Cчacтливый-Я, ну дак она пила то с русским, ты статью читал?а афганистан не был под влиянием ссср?
*
-=Шyxeвич=-
15 дек 2008 в 16:44
besec, еще и как влиял.Было такое же влияние как щас вован влияет на Южную Осетию и Абхазию :-D
*
Ghost
15 дек 2008 в 16:56
Вам просьба модера до лампочки? Придется успокаивать.
*
koдekc гp
15 дек 2008 в 18:42
ВЕЛИКИЙ ДЯДЯ БУШ ОЧЕНЬ УВАЖАЛ МУСУЛЬМАН (нужных), СТИНГЕРЫ, БАЗУКИ И ВСЯКУЮ МЕОЛОЧЁВКУ ИМ ДАРИЛ В БОРЬБЕ СУПРОТИВ НЕВЕРНЫХ В АФГАНЕ И В ДРУГИХ ЗЛАЧНЫХ МЕСТАХ, А ДЯДЯ ВОВА ВСЁ ЭТО УВАЖЕНИЕ БОКОМ НА СЕБЕ ИСПИТЫВАЛ ИЗ ЗА СВОЕЙ НЕПУТЁВОЙ ПОЛИТИКИ, Т.Е. И ЭТИМ КОРАНОВЫМ ОРУЖИЕМ ВЕЛИКИЙ СЭМ РУЛИТ ВОВСЮ В МИРОВОМ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИ ПРОТИВОСТОЯТЕЛЬНОМ ДЕЛЕ ЛЁТЧИК БУШ VS ТАНКИСТ ПУТИН... :biggrin:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025