Буш vs Путин | SEclub.org
Буш vs Путин
Все новые
Да.В отличие от Путина,который только и торчит в кремлевских стенах :-D летая там как призрак в английских старинных замках и дворцах :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 180
*
Sash75
15 дек 2008 в 19:04
koдekc гp, Буш однако низколетающий летчик , с земли ботинки долетают :lol:
*
koдekc гp
15 дек 2008 в 19:13
SaS1975, эти долетания очень нужная профилактическая мера с точки зрения науки о демократии... потому то дядя буш, как истинный демократ, не отрывается-зарывается от народа и всегда плавненко рулит-летает в зоне ихней досягаемости, даже ботиночной!.. :dovolen::lol:
*
-=Шyxeвич=-
15 дек 2008 в 19:19
Да.В отличие от Путина,который только и торчит в кремлевских стенах :-D летая там как призрак в английских старинных замках и дворцах :-D
*
Kostyan76
15 дек 2008 в 19:19
koдekc гp, что же ты так РОССИЮ ненавидишь ,ведь не было бы её грузии небыло!
*
Доктор Ливси
15 дек 2008 в 19:23
У г-на Буша даже уши смеялись, когда в него туфельки полетели.. Интересный он экземпляр. Светился прям от счастья. Вот оно тайное оружие ближнего востока, которое так долго искали! Они таки решились его применить против мирового эксдиктатора. Правда стратегический аккредитованный бомбардировщик допустил наверное самый роковой промах в своей жизни- не попал в губителя многих мирных буш.. тьфу ты.. душ.
*
KAYRIZZZ
15 дек 2008 в 19:23
koдekc гp, вот тут ты явно соврал, насчет досягаемости. Когда бушик приезжал в Киев так перекрыли движение в радиусе нескольких километров, везде сидели снайперы, и людей предупреждали, чтобы не выглядывали из окон и балконов, а то снайперы могут сработать. Вот так вот этот истинный демократ, не отрывается-зарывается... Мне, например не нравится, что из-за того, что недалеко от моего дома презжает какое-то демократическое чмо, я не могу выглянуть в окно или выйти на свой собственный балкон. Так что респект журналисту с ботинком.
15 дек 2008 в 19:30 / KAYRIZZZ (2)
*
Доктор Ливси
15 дек 2008 в 19:25
Kostyan76, ну готовь уши.. Ща он тебе расскажет. Про разведчика Вову и ангелочка Жору.. :biggrin:
*
-=Шyxeвич=-
15 дек 2008 в 19:26
Дokтop Ливcи, губителя мирных душ??? :glaza: Ты террористов и Саддама называешь мирными душами? :-D
*
Sash75
15 дек 2008 в 19:27
koдekc гp, да , вследующий раз ему лучше выходить в американофутбольном шлеме :lol:
*
Доктор Ливси
15 дек 2008 в 19:29
-=Шyxeвич=-, дурочку не нужно включать.. :sarkastik: Тебе напомнить о сотнях погибших местных мирных жителей, военных и солдат американской армии? По решению любителя сеять доброе и вечное..
*
Sash75
15 дек 2008 в 19:30
-=Шyxeвич=-, ненадо прикидываться , все понятно , что он сказал.
*
Доктор Ливси
15 дек 2008 в 19:34
Может задумаетесь, скольким старикам пришлось хоронить родных детей по прихоти этого <censored>! :-( :-( :-( такую беду трудно даже представить. :-( а для Буша это были игрушки. Мозг отдыхал, как и тело на ранчо в Техасе..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025