koдekc гp, возможно.Ведь сразу после выборов стало ясно,что у него почти такие же цели как и у МакКейна.Хотя...МакКейн мне показался более уверенным и решительным.
SaS1975, эх,народ не отошел там от средневекового социализма Саддама.И не все хотят отходить.Упираются...вон посмотри как живут соседи Ирака-Израиль,Саудовская Аравия,Кувейт...совсем другое дело
SaS1975, seclub.org/forum/goto/6046543/ - всё, сдаюсь, продолжать спасать и обелять буша больше не могу, не хочу и не буду, он уже пройденный этап, ща надобно переключаться на обамообеление, авось что выгорит из этого и нас в нато наконец-то запыхнут, а там сады с райскими птичками и яблоками... слепота... и без агрегатовой машино-временной махины ивана васильевича...
koдekc гp, возможно.Ведь сразу после выборов стало ясно,что у него почти такие же цели как и у МакКейна.Хотя...МакКейн мне показался более уверенным и решительным.
-=Шyxeвич=-, seclub.org/forum/goto/6046905/ - ну да, даже терористам такой террор и в кошмарах не снился. Это, как надо было бомбить , что бы даже они обзавидовались.
-=Шyxeвич=-, seclub.org/forum/goto/6046869/ - ага, америка это устойчивейшая стабильнейшая сиситема, со свойми вечными главнейшими неминяешимися интересами, и смена преза в принципе ничего и не меняет... я и раньше много раз повторял, и сейчас повторю, что не человек (личность) делает историю, а история делает личностей и выводит их на гребень самых высоких волн данных времён...
koдekc гp, это как с Линдоном Джонсоном например.Во Вьетнаме начала накаляться обстановка,и он просто вынужден был послать туда регулярные войска для борьбы с красными.
15 дек 2008 в 20:15