MOиSeЙ, бензиновые двигатели тоже когда-то коптели, взрывались и не могли старенькую лошадку обогнать. Если нефтяные миллиарды начать понемногу отвлекать на новые технологии, то.. то.. то это уже другая тема для форума
Eugene, коротко объясняю что будет к 2010 году. Заканчивается строительство нефтепровода по дну Балтийского моря. По нему нефть будет поставляться в западную Европу. В Брянской области строится нефтеперерабатывающий завод из которого готовые нефтепродукты будут поставляться транзитом через Белоруссию в страны восточной Европы такие как Чехия, Венгрия, Словакия и т.п. А трубу можете на сувениры распилить:-D.
Dimkka, объясняю еще короче: газпром всего лишь компенсирует дефицит транзитных мощностей, а 120 млрд кубометров (80% транзита) как шло через Украину, так и будет идти.
Eugene, интеллекта тебе не занимать:-). Я тебе не про газ говорю. Его как гнали через вас, так и гнать будут. Альтернативы нет. А вы его будете как всегда воровать. Я про нефть, которую уже по ж/д поставлять начинают, пока сырую.
Dimkka, к 2010 году Россия и Германия строят именно ГАЗОпровод. Нефтепровод уже функционирует и его мощность 65 млн тонн в год - капля в море. Как впрочем и новый НПЗ. По территории Белоруссии хотите возить? Да пжалста.. Могу канистру подарить
ts 10 мая 2006 в 18:36