Mazda6666, дык токо придумывают.почитай если интересно заодно и свой аппарат с фото стороны покажеш какой он в сравнении.кстати с902 это по фото средняя модель,там фишки другие.ты с софией сравни или с с905(с последним вряд ли потянеш seclub.org/mod/tel.php?t=98 )
Mazda6666, я те не про аппаратную платформу говорю, а про ось. На неё прог по пальцам пересчитать можно, а пока люди будут ходить выбирать между обвешанной софтом симбой и линуксом с текстовым редактором, нокия уже выпустит новый флагман на симбе, который и аппаратно лучше зины. Кста, N82 надерёт зину в 3D тестах и в скорости интерфейса.
Mazda6666, матрицы у фоток N82 и zn5 особых различий не имеют, просто у мотора сжимается не особо фотка, отсюда сохраняются детали. У нокии с прошивкой алгоритм тоже меняется, может когда-нить тоже заставят его не душить фотки
CXakep75, я неговорю что у меня крутая шутка а нокиа и се г...нет! Просто я думаю и вижу что моторола ведь тоже ничего?!выпустила достойную вещь!согласитесь?
Mazda6666, аппаратно да, но с такой осью ей ничё не светит, мне лично тел нравится, но из-за линукса не беру. Если была бы винда или даж симбиан, то схватил бы без разговоров
Mazda6666, именно,под линь тем более мобильный никто не будет писать ни игр ни прог,получается просто хорошая звонилка.вон с телефонами се с крутой явой(возможностей много,но не реализовывают все програмеры) и то не спешат хотя таких аппаратов больше чем на лине.
Stiven King, ось это не только там-вот я новую прогу скачал теперь на кнопки нажимая телефон пердит нет- это еще возможность обробатывать фото видео музыку моторола зн5 справляется с этим на ура. Вы видели как долго н82 сохраняет фото?
1 мая 2009 в 11:20