:BDA, аппараты с jsr75 позволяют осуществлять прямой доступ к файловой системе из Ява. Именно поэтому в Операх для Моторола отсутствует пункт меню "Сохранить страницу"...
Vovec, почитал мотофан... И понял какой я тупой. Я вообще ничего не понял. Вот мои вопросы относительно зн5: что нужно, для того чтобы иметь доступ к фс? Просто так к примеру кд плеер не запустить.... И для многозадачности нужно дать прогам права прогой райт++?
:BDA, seclub.org/forum/goto/9214622/ - и на "Зине" тоже нет. Нет у "моторов" изначально прямого доступа к ФС. Проверяется легко - попыткой установить в девайс самый легковесный Zeus.jar...
:BDA, не знаю. Может, на мотофане есть. Лично для меня в "моторах" предустановленного ПО вполне достаточно. А в файловой системе порулить, у меня девайс имеется...
Noob:, seclub.org/forum/goto/9226235/ - да для нормального юзера в нормальных тех.девайсах, коими являются "моторы", для нормальной работы возможностей достаточно. А если хочется радости творчества, возьми какой-нибудь Fly и наслаждайся...
23 окт 2009 в 13:08