Xodok, да,да,да.Был косяк с проверкой статуса.Сообщение уходило нормально,а выдавало по звуку ошибку.Сильно не пинайте,первый опыт все таки.Щас все исправил.В ближайшее время выложу.Но вобще то конечно надо ещё тестировать.Так что пишите.Сразу говорю-оптимизацией под разные модели телефонов не занимаюсь.Менять структуру приложения и интерфейс не буду.Только операторов буду добавлять по мере возможности.И для каждого оператора будет отдельный сендер.
vseov, спасибо за СЕНДЕР,все отлично работает.Но вот загрузка картинки съедает трафа от 30 до 40 кб и при таком раскладе вплотную приближает цену отправки СМС к цене отправки через ОПСОСа(у некоторых ОПСОСов цены на СМС уже от 30 до 50 коп.).Встречался мне давно какой то СЕНДЕР с загрузкой картинки не более 10 кб.Нельзя ли уменьшить как то траф на картинку?Тогда точно прога будет суперактуальна.Спасиб.
vseov, спасибо за прогу! Трафика немного берёт, около 30 кб (у меня это 7 коп). Хоть я смс обычно отправляю за бонусные баллы, но не всегда хватает. P.S.: вроде нашёл небольшой баг: когда вводишь/выбираешь номер, надо в поле ввода нажать ОК. На неё ноль реакции, если перед этим не зайти в опции. Если зайти, то всё нормально.
Serzh19, картинка в формате gif наверно по этому 30 кб кушает.Уменьшить или сжать её я не смогу,её ведь сайт выдает.Ах да,загрузка формы тоже берет трафик.То есть страница отправки+картинка=30 кб.Думаю это еще по божески.
cHeRsAnYa1, я не автор кода и в тонкостях ява не силен,поэтому этот баг скорей всего не смогу исправить.А так как сам автор приложения Smi1e уже давно забросил своё детище,то придется мириться с этим багом.Я всего лишь могу попытаться добавить сайт на котором есть картинки с кодом подтверждения.
Martez,картинки нету,но там есть ID и его надо покупать,это во-первых.Во вторых я небуду даже пытаться сделать через него,так как админ сайта,знакомый знакомого.
27 июн 2008 в 17:40