MegaSender-CAPTCHA | SEclub.org
MegaSender-CAPTCHA
Все новые
Всего сообщений: 294
*
Yamazaki
27 июн 2008 в 17:40
OБOPoTEHЬ, а сколько смс в одной можно отправить через тот сендер, что заточен под Beeline-UA ?
*
sergei-iz
27 июн 2008 в 20:32
отличная прога все смс доходят
*
vseov
27 июн 2008 в 21:12
Xodok, да,да,да.Был косяк с проверкой статуса.Сообщение уходило нормально,а выдавало по звуку ошибку.Сильно не пинайте,первый опыт все таки.Щас все исправил.В ближайшее время выложу.Но вобще то конечно надо ещё тестировать.Так что пишите.Сразу говорю-оптимизацией под разные модели телефонов не занимаюсь.Менять структуру приложения и интерфейс не буду.Только операторов буду добавлять по мере возможности.И для каждого оператора будет отдельный сендер.
*
Serzh19
28 июн 2008 в 06:41
vseov, спасибо за СЕНДЕР,все отлично работает.Но вот загрузка картинки съедает трафа от 30 до 40 кб и при таком раскладе вплотную приближает цену отправки СМС к цене отправки через ОПСОСа(у некоторых ОПСОСов цены на СМС уже от 30 до 50 коп.).Встречался мне давно какой то СЕНДЕР с загрузкой картинки не более 10 кб.Нельзя ли уменьшить как то траф на картинку?Тогда точно прога будет суперактуальна.Спасиб.
*
cHeRsAnYa1
28 июн 2008 в 07:40
vseov, спасибо за прогу! Трафика немного берёт, около 30 кб (у меня это 7 коп). Хоть я смс обычно отправляю за бонусные баллы, но не всегда хватает. P.S.: вроде нашёл небольшой баг: когда вводишь/выбираешь номер, надо в поле ввода нажать ОК. На неё ноль реакции, если перед этим не зайти в опции. Если зайти, то всё нормально.
*
vseov
28 июн 2008 в 08:46
Serzh19, картинка в формате gif наверно по этому 30 кб кушает.Уменьшить или сжать её я не смогу,её ведь сайт выдает.Ах да,загрузка формы тоже берет трафик.То есть страница отправки+картинка=30 кб.Думаю это еще по божески.
*
vseov
28 июн 2008 в 08:51
cHeRsAnYa1, я не автор кода и в тонкостях ява не силен,поэтому этот баг скорей всего не смогу исправить.А так как сам автор приложения Smi1e уже давно забросил своё детище,то придется мириться с этим багом.Я всего лишь могу попытаться добавить сайт на котором есть картинки с кодом подтверждения.
*
cHeRsAnYa1
28 июн 2008 в 08:56
vseov, а как ты добавляешь?
*
vseov
28 июн 2008 в 11:43
cHeRsAnYa1, с помощью компьютера
*
cHeRsAnYa1
28 июн 2008 в 13:18
vseov, эт ясно. А как?
*
Martez
28 июн 2008 в 13:29
vseov, а с этого сайта sms.owap.biz/kievstar/?wml можешь сделать? Это для лайфа и киевстара. Там по ходу даже картинки нет...
*
vseov
28 июн 2008 в 14:27
Martez,картинки нету,но там есть ID и его надо покупать,это во-первых.Во вторых я небуду даже пытаться сделать через него,так как админ сайта,знакомый знакомого.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025