Архив. FRPG ,,Необитаемый Остров"" | SEclub.org
Архив. FRPG ,,Необитаемый Остров""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 243
*
MorDoVin
ts 28 июн 2008 в 15:40
Teфтoнeц, ничего ты не увидел ни в лесу,ни в бескрайнем море. :rzhu: Только вот кусты зашелестели. Слишком подозрительные кусты...
*
Тефтонец
28 июн 2008 в 16:02
Но кусты-то увидел :lol: Подошёл, и че там? Собака лает..
*
MorDoVin
ts 28 июн 2008 в 16:10
Teфтoнeц, :rzhu: ах да! Кусты увидел... Так,к игре... Из-за кустов выскочила женщина лет 20,с саблей в руках и с пистолетами за поясами. Рыжие волосы были собраны в хвост,одета она была вполне прилично.
-Ааа! Кто ты такой? Не подходи ко мне,иначе твоя собака умрёт!-девушка кричала от страха,но потом успокоилась,увидев,что это всего-лишь дед.-А,ох,извините,это недарозумение... Перепугалась... Я Сара,а вы кто?
*
CДB
28 июн 2008 в 16:14
Проснулся. Поел едой, оставленной Стариком. Услышав шум, побежал к его источнику. По дороге думаю:"Интересно, куда подевалась обезьянка "
*
MorDoVin
ts 28 июн 2008 в 16:19
CДB, за обезьянку не беспокойся,с ней всё впорядке. Направившись к источникам звука,ты дошёл до него. Из-за дерева ты видел-какая-то рыжая вооружённая женщина разговаривает со Стариком.
*
CДB
28 июн 2008 в 16:21
Подхожу к ним расспрашиваю Рыжую о том как она попала на остров
*
Тефтонец
28 июн 2008 в 16:25
Расказал Рыжей все что помню, начал её распрашивать о том как она сюда попала..
*
MorDoVin
ts 28 июн 2008 в 16:26
CДB, -Тут вокруг острова какая-то несчастная зона! Корабли здесь так и рушатся. Я на этом острове уже несколько дней. Потерпела кораблекрушение. А вы как попали сюда?
*
CДB
28 июн 2008 в 16:30
Не поверишь, точно так же:) а с твоего корабля еще кто нибудь выжил?
*
MorDoVin
ts 28 июн 2008 в 16:35
CДB, -К сожалению-нет... Но кое что я утащила с корабля...мой ,,лагерь"" близко к вашему...
*
Тефтонец
28 июн 2008 в 16:37
Оставляю Димона и Рыжую в двоём, (по принципу третий лишний, видя как они друг другу улыбаются) а сам отправляюсь дальше, вглядываясь, то в синее море, то в зелёный лес.
*
MorDoVin
ts 28 июн 2008 в 16:40
Teфтoнeц, и снова кустики...с ягодами! На вид-жёлтые,сочные,растут на острове в изобилии.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025