Народ, в связи с разрешением распространением игр от разработчика Q-plaze считаю не лишнем выложить отсутствующие на сайте вторую, третью и четвертую части игры "Age of heroes". Вот только, вопрос к модераторам, где лучше их разместить- в отдельных темах или в этой?
Действительно гадость редкая кто то писал, что макс численность отрядов 25 чел, но это не так, она меняется по непонятному алгоритму. Сюжетная линия отсутствует или глубоко зарыта, впечатление такое, что был большой тендер и в конце конкурса всё слепили в одну кучу
Блин, люди, да она сырая каг резина Я думал это всё происки магов- когда в нужную локацию с пятого раза попадаешь, а оказалось глюк И тело мне подвесила. Если ещё две версии на подходе- зачем в выбор героев пихать двух, которых нельзя выбрать? Нет никакой связи с предыдущей АОН, и самое обидное- весь мир рухнул Можно было бы поспорить с инквизицией, может другая линия откроется, но как то неохота уже... Кг/ам, Ахтунг оф Хероес
myt@nt, связь с прошлыми версиями есть. В игре мы должны встречаться с персами из прошлых игр. 5 часть - это трилогия, 3 разных взгляда на одно и то же событие.
27 июн 2008 в 10:29