Age of Heroes V (все части) | SEclub.org
Age of Heroes V (все части)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Не думал даже что долгожданные 5-е герои окажутся таким калом. Совершенно не понравилось. С 3-ми и рядом не валялись. Ну да это мое мнение

Ссылка на пост
Всего сообщений: 814
*
i_murder_you
27 июн 2008 в 10:29
Не думал даже что долгожданные 5-е герои окажутся таким калом. Совершенно не понравилось. С 3-ми и рядом не валялись. Ну да это мое мнение
*
G-form
27 июн 2008 в 11:41
Народ, в связи с разрешением распространением игр от разработчика Q-plaze считаю не лишнем выложить отсутствующие на сайте вторую, третью и четвертую части игры "Age of heroes". Вот только, вопрос к модераторам, где лучше их разместить- в отдельных темах или в этой?
*
Jitark
27 июн 2008 в 11:45
G-form, в отдельных конечно.
*
NSDen
27 июн 2008 в 11:57
G-form, А как- же первая?
*
G-form
27 июн 2008 в 12:03
NSDen, первая есть на сайте :-)
*
myt@nt
27 июн 2008 в 12:04
Действительно гадость редкая :( кто то писал, что макс численность отрядов 25 чел, но это не так, она меняется по непонятному алгоритму. Сюжетная линия отсутствует или глубоко зарыта, впечатление такое, что был большой тендер и в конце конкурса всё слепили в одну кучу :mda:
*
NSDen
27 июн 2008 в 12:15
G-form, А понятно :ok:
*
myt@nt
27 июн 2008 в 13:23
Блин, люди, да она сырая каг резина :lol: Я думал это всё происки магов- когда в нужную локацию с пятого раза попадаешь, а оказалось глюк :gg: И тело мне подвесила. Если ещё две версии на подходе- зачем в выбор героев пихать двух, которых нельзя выбрать? Нет никакой связи с предыдущей АОН, и самое обидное- весь мир рухнул :plak: Можно было бы поспорить с инквизицией, может другая линия откроется, но как то неохота уже... Кг/ам, Ахтунг оф Хероес
*
Jitark
27 июн 2008 в 13:31
myt@nt, связь с прошлыми версиями есть. В игре мы должны встречаться с персами из прошлых игр. 5 часть - это трилогия, 3 разных взгляда на одно и то же событие.
*
mblmra
27 июн 2008 в 13:35
интересно кто-нибудь прошел игру полностью???
*
Jitark
27 июн 2008 в 15:48
Люди у меня вопрос. Мне все таки пришла ссылка на герои 5. Какую версию доставать из телефона чтобы всем выложить? Яр или яд?
*
B@shm@c
27 июн 2008 в 15:49
О крута 5 частья прашёл все часть кроме первой а вот и пятая подаспела. :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025