Наконец я её прошёл.Неплохая игра всё-таки.А окончание одинаковое как не выбирай за кого играть,за инквизицию или против нее.Буду с нетерпением ждать вторую часть.
Спасибо хорошим людям из Racer Games Team.Спасибо QPlaze.Игра- культовая.Можно сказать национальное достояние.Для меня никакие рыбки и gameloftки рядом не станут с такими русскими играми как Aллоды,Трудно быть Богом,Shadow Zone Chernobyl и великая серия Age of Heroes
Люди вы зажрались! То то им не нравиться то это... На самом деле игра супер! Сериия наконец-то вернулась к истокам: как и в первой части армию нужно покупать в домах (так дешевле, чем нанимать проходимцев), меня всегда бесило, что юниты на дорогах волялись; магия на свитках покупается (воин и не должен владеть магией, вот будет вторая часть про мага, вот он и будет владеть "непокупной" магией). Появилась карта, что ну очень ускорило перемещение по локациям (за что разрабам большое спасибо). Нет такого идеотизма как в третьей части, когда кончались камни душ и один из героев по этому поводу подыхал. Сюжет в игре, кстати, есть, и очень хорошо продуман. Короче, в одной игре собрано все самое лучшее из предидущих частей.
toy86, в 3-ей части нет камней душ// по ходу прохождения мнение о гейме немного улучшилось, т.к обнаружилась возможность нанимать орков (эта раса у меня в фаворе) но имхо, сюжет пососали из пальца
28 июн 2008 в 18:32