Да уж.Мои надежды рухнули.Неизвестно куда пропадают деньги.Армию не пополнить и новый инвентарь не купить.Это очередная недоработка qplаzе.И в целом 5 часть не получилась.Будем ждать 3D.
Ребята, это от Sie 130*130 деньги пропадают? Странно... У меня не пропадают, но я лично купил. Значит и эта игра крякнутая, так же как и время химер. Только время химер запрашивала купить игру, а в этой деньги пропадают. Значит надо покупать каждому отдельно. Я выложил купленые игры, хотел вас порадовать, но не получилось. Очень обидно...
вот у меня появилось предположение, чтоб баг с деньгами - альтернатива мессаге "игра куплена незаконно". ведь реально, играть невозможно... вот бы кто дал яд от версии 240ч320 (оригинальный яд!!! не генерировать!), да и пошаманить с методом установки геровев войны... может, пока кто-то даст яды от других версий? попробую пошаманить
такое же... начал с 0 монет, и потом они пропадают, причем не всегда, а когда вздумается т.е. иногда я могу купить что-то, а иногда в магазе/диалоге они пропадают...
28 сен 2008 в 02:11