зараза... попытался пошаманить с тем, что есть... начал новую игру - 25т, но вскоре опять пропали правда, я не видел вобще ни одного яда от аох 5-3, мб с ними че-то сделал бы... или это банальный баг, а никак не защита
Фух!Я прошел эту игру!Я сохранялся после каждого действия,если деньги пропадали-загружал сохраненную игру.Это нифига не степень защиты,а просто глюк.Мой совет-почаще используйте магию.В игре 2 конца и выбирать конец нужно будет в пантеоне богов,где мага будет поджидать бьянка.С удовольствием помогу в прохождении
вот мне ща в голову тож приходила мысля, что надо тупо все время сохраняться... хотя имхо это анреал... насчет концов - думаешь, два? лично я уже видел один из них, типа приходишь впервые в Физрхельд, просишь провести в ратушу, там его схватывают и казнят.
Omega.83,поверь мне в фиэрхельде-это просто так,как и когда выбирать сколько денег потратить на свадьбу.Тратьте 10 тысяч,тогда шаман пойдет с вами.Он будет нужен для разговора с одним из богов в Пантеоне.Когда соберешь богов в пантеоне,у тебя будет выбор.Один выбор разрушит мир,при другом нужно будет идти к хроносу,а потом к искажениям
28 сен 2008 в 11:30